Liga Betplay: tabla de posiciones a falta de tres partidos de la fecha 12

• 📰 lafm
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Liga Betplay: tabla de posiciones a falta de dos partidos de la fecha 12

Se han disputado siete partidos de la fecha 12 de la Liga BetPlay Dimayor 2020 en los cuales se han anotado 19 goles y tres equipos han conseguido la victoria, mientras que se han registrado cuatro empates.y hasta el momento se han marcado 16 goles y se han registrado dos empates y dos victorias.En el primer duelo de la jornada, Independiente Santa Fe

superó 4-1 sobre Alianza Petrolera en el estadio El Campín, con este triunfo, el conjunto 'cardenal' llegó a 23 puntos, mientras que el 'petrolero' se quedó con 17. En el segundo juego del martes, Once Caldas conservó su invicto en el certamen al empatarle en el último minuto con marcador de 2-2 a Deportivo Pereira en el Palogrande de Manizales.El 'blanco, blanco' sigue en la parte alta de la tabla al tener 20 unidades y Pereira continúa en la lucha con 14.

Deportes Tolima desperdició la oportunidad de aumentar su ventaja en el campeonato al igualar 2-2 con Millonarios en Ibagué. El cuadro 'pijao' se mantuvo líder con 24 puntos, mientras que el 'embajador' no despierta y es 18 co

/  🏆 7. in CO

Liga Betplay: Deportivo Cali derrotó a Equidad en la fecha 12El conjunto 'azucarero' llegó a 20 puntos en el campeonato. Tremendo para entrenamiento es apta esa cancha
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2020 Dimayor ((Actualizada)) | Fútbol Profesional ColombianoTabla de posiciones Liga BetPlay Dimayor 2020 ((Actualizada)) Fútbol Colombiano | Nacional, Junior, América, Millonarios, Santa Fe, Medellín, Cali
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Liga Betplay: Once Caldas empató sobre el final en el clásico del Eje CafeteroEl equipo de Manizales aún no pierde en la Liga BetPlay. Hay que revisar la falta de profesionalismo del arbitro adiciono 5 minutos y pasaron los 5 minutos, espero hasta que once caldas empatara y termino el partido, es por cosas como estas que nuestro futbol es aun mediocre

Liga Betplay: otro jugador del América tiene coronavirusEl cuadro vallecaucano tiene más bajas para seguir en la lucha por la Liga Betplay.

Atlético Nacional vence 1-2 de visitante al Bucaramanga en la fecha 12 de la Liga Betplay - PulzoAtlético Nacional se impuso 1-2 en condición de visitante sobre Atlético Bucaramanga en la fecha 12 de la Liga Betplay. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Bogotá necesitará casi un millón de viviendas en 12 añosProyecciones del Dane indican que en 2032 habrá 8,5 millones de bogotanos y 926.000 hogares nuevos. Lo q necesita es un programa e educación reproductiva bien Bravo y q debe de recibir tanto extranjero El problema es construir menos casas o mucha reproducción y todo el consumo de recursos q ello implica? Y en Venezuela solo en 21 años ya van un poco más de 3.000.000.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »