Liga BetPlay: Con gol de Fainer Torijano, Santa Fe venció sobre el final a Pasto

• 📰 elespectador
  • 20 sec. here
  • Publisher: 99%

Santa Fe volvió a sumar de a tres gracias a un tanto agónico de Fainer Torijano en tiempo de adición.

El defensa central del cuadro cardenal terminó salvando un partido discreto. Una victoria que le da esperanza a los capitalinos y los aleja del fondo de la tabla.Santa Fe sacó las credenciales en el último minuto. Cuando todo indicaba que terminaría en empate, Fainer Torijano, central de la escuadra cardenal, anotó el único gol del partido tras conectar un cabezazo luego de un tiro de esquina.

Se esperaba más emoción para el segundo tiempo, pero las oportunidades de gol brillaron por su ausencia. Santa Fe se apropió del balón, pero su posesión perdía efectividad por la falta de profundidad y de ideas en el último cuarto de cancha.Los últimos diez minutos del partido fueron, quizás, los más emocionantes del juego.

/  🏆 1. in CO

Juan Carlos Osorio reconoce superioridad de JaguaresAmérica perdió 2-3 con Jaguares en la Liga Betplay. Pero los 🤡 de aquí no jajajajaj
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Nacional venció al Junior y cabalga el torneoPartido de la décima fecha de la Liga Betplay.

Nacional venció al Junior y cabalga el torneo🔥 El Atlético Nacional derrotó al Junior en su visita a Barranquilla, 1-3, y cabalga y en el que es el mejor elenco sin ninguna duda. Acá todos los detalles ▶️ 'El Nacional' es de Ecuador

América cede puntos en casa, Jaguares lo desnudó⚽ América perdió contra Jaguares este sábado en la décima fecha de la Liga Betplay, dejando al conjunto de Juan Carlos Osorio en una posición incómoda. Entérese 👉 fueraosoriodelamerica Osorio fuera! No perjudiquen más al equipo,ni maltraten más la hinchada!👹 🤣🤣🤣🤡🤡🤡

'La restreponeta' lo volvió a hacer e hinchas de Nacional la emprenden contra los de Junior - PulzoMemes y burlas de los hinchas de Nacional a los de Junior luego del partido de Liga BetPlay 2021 | Cómo fue el partido de Nacional y Junior - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Pasto vs. Santa Fe, siga en vivo el minuto a minutoPartido de la fecha 10 del campeonato.