Esteban Chaves contó que cometió un error en la etapa 8 de la Vuelta a España\r\n\r\n

• 📰 NoticiasCaracol
  • 32 sec. here
  • News: 16%

LaVueltaPorCaracol l Esteban Chaves contó que cometió un error en la etapa 8 de la Vuelta a España

. La subida del puerto de montaña del Alto de Moncalvillo fue difícil para ‘El Chavito’ y confesó cuál fue el error en el que cayó en pleno ascenso.La imagen de Dan Martin que muestra lo dura que fue la etapa 8 de la Vuelta a España

Esteban Chaves intentó mantener el ritmo para ir “con los mejores” y eso lo dejó sin energía en el tanque para luchar por la etapa. Pese a eso, el colombiano está enfocado en mejorar para las próximas jornadas. “La última subida creo que cometí el error de tratar de ir con los mejores. La próxima vez creo que será mejor perder un poco la rueda y coger un ritmo fuerte para perder menos tiempo a la línea de meta”, dijo Esteban Chaves luego de lade la Vuelta a España, en la séptima casilla a 3 minutos y 28 segundos del líder, el ecuatoriano Richard Carapaz.

Buenos días, quiero saber ¿por qué los países asiáticos no participan de las grandes vueltas ciclísticas?

Una preguntica: Existe la ' Vuelta o el giro a Alemania' ? Del nivel de las tres pruebas grandes? porqué si, o no Gracias.

Una preguntica: Existe la ' Vuelta o el giro a Alemania' ? Del nivel de las tres pruebas grandes? porqué no

/  🏆 10. in CO

Esteban Chaves contó su estrategia para no gastar energías en la etapa 7 de la Vuelta a EspañaEl ciclista colombiano tuvo un día tranquilo gracias a que pudo mandar a uno de sus compañeros de equipo en le fuga de la jornada.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

VIDEO | ¡Así es, Chavito! Esteban Chaves respondió en la montaña y no se dejó ni de Roglic ni de CarapazAsí quedó la Clasificación de la etapa 7 de La Vuelta a España 2020 (Actualizada) | Esteban Chaves, Primoz Roglic, Richard Carapaz, Alejandro Valverde
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

¡Que no se borre la sonrisa! El Chavito sufrió la montaña en La Vuelta, pero no hay que bajar los brazosAsí quedó la Clasificación etapa 8 de La Vuelta a España 2020 (Actualizada) | Esteban Chaves, Primoz Roglic, Richard Carapaz, Alejandro Valverde

Así está la Clasificación de los Colombianos en La Vuelta a España 2020 tras la etapa 7 ((Actualizada))¡Nuestros escarabajos dicen presente! Chaves está en la pelea por el título y Henao no baja los brazos y es Top20 Así está la Clasificación de los Colombianos en La Vuelta a España 2020 tras la etapa 7 ((Actualizada))