En vivo: Santa Fe vence a Millonarios 3-1 en el clásico

• 📰 ELTIEMPO
  • 24 sec. here
  • Publisher: 98%

Finalizó el primer tiempo en El Campín, con victoria de SantaFe, muy superior a MillosFCoficial. ¿El azul podrá remontar el juego? Vea acá el resumen del juego ►

Millonarios y Santa Fe se enfrentan en un cl\u00e1sico vital para ambos en la fecha 19 de la Liga. Santa Fe gana 3-1 en el primer tiempo.Minuto 3: remate desviado de Juan David P\u00e9rez para Millonarios.Minuto 4: cabezazo de Jos\u00e9 Ortiz a las manos de Leandro Castellanos.Minuto 7: nuevo acercamiento azul, otra vez con Ortiz. Se e fue larga la pelota.\u0026nbsp;Minuto 8: amarilla para Daniel Giraldo de Santa Fe.Minuto 9: duro estrellada entre Giraldo y Duque.

Balanta saca un remate de media distancia y Far\u00ed\u00f1ez quieto. Minuto 16: Gooool de Millos, empata. Llegada en pelota quieta, Santa Fe no rechaza, Castellanos salva y Salazar anota en propia puerta. 1-1.Minuto 19: contragolpe letal de Santa Fe, pero Vel\u00e1squez define por arriba. Minuto 25: amarilla para Duque por golpe a Payares.Minuto 34: gool de Santa Fe. Gran pase de Sambueza al \u00e1rea y ah\u00ed apareci\u00f3 Balanta para definir de cabeza.

SantaFe MillosFCoficial Millonaruos remonta el marcador si ponen al equipo femenino. Pero que igual solo se puede hacer 3 cambios. No darian abasto

SantaFe MillosFCoficial JorgeLPintoA MillosPhotos MillosFCoficial Sandra_m12 no se si putear a todos los integrantes del equipo o llorar, este equipo solo produce lástima,JorgeLPintoA por ética creo debería pensar en renunciar o sentar a todos esos jugadorcitos de medio pelo, que vergüenza tan hpta

SantaFe MillosFCoficial Obvio que el narrador de win le pasa lo del árbitro que no saben como hacer ganar a millós. Pero no así han podido

SantaFe MillosFCoficial Y la defensa de MillosFCoficial va ir a paro? Jajajajajaja excelente que lo hagan y despidanlos de una vez.

SantaFe MillosFCoficial El narrador de Win es hincha de Millos o es un burro; dijo Castañeda y era Castellanos; dijo que iba a cobrar Millos en contra de SANTAFE y era al contrario; y para rematar dijo que era claro fuera de lugar cuando Fariñez atajó lo que iba a ser el cuarto de Santafe!!

/  🏆 2. in CO

Bajas en Millonarios y Santa Fe de cara al clásico capitalinoEl clásico bogotano es trascendental para el futuro de ambos clubes.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Millonarios y Santa Fe se juegan la clasificación en El CampínMinuto30.com- Millonarios e Independiente Santa Fe se medirán este miércoles a partir de las 8:15 de la noche, en el Estadio El Campín, en partido correspon
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »

En vivo: Millonarios y Santa Fe definen nóminas para el clásico¡Formación de MillosFCoficial para el clásico! Así saldrá a la cancha el equipo dirigido por el profe Pinto. Siga el minuto a minuto del partido aquí ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

En vivo: Millonarios y Santa Fe empatan 1-1 en el clásico⚽️Min 16: MillosFCoficial empata el partido por medio de Sebastián Salazar (Gol en contra) Siga el minuto a minuto acá ►

En vivo: Santa Fe vence a Millonarios 2-1 en el clásico⚽️Min 34: ¡Llega el segundo para SantaFe! Balanta volvió a marcar y tiene al equipo embajador arriba. Siga el minuto a minuto acá ►

Policía responde a polémico video de una patrulla en Santa Fe de AntioquiaEl coronel Giovanny Buitrago, comandante de la Policía Antioquia, indicó que el policía que se ve en el video sí estaba adscrito a la estación de Santa Fe. En Antioquia las güipas se desarrollan físicamente rápido que los niños; ellas desde temprana edad se están prostituyen, se venden al postor que pague lo que ellas quieren. Y los tombos de PoliciaColombia no desaprovechan oportunidad alguna de echar un polvito con esas pollitas
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »