En vivo Atlético de Madrid vs Celta de Vigo minuto a minuto de la Liga de Espana

• 📰 futbolred
  • 24 sec. here
  • 8 min. at publisher
  • News: 34%

Partidos De Fútbol Noticias

Fútbol Colombiano,Fútbol Europeo,Fútbol Internacional

Partido entre Manchester United vs Arsenal en el estadio Old Trafford de la ciudad de Manchester por el torneo Liga de Inglaterra

En vivo Atlético de Madrid vs Celta de Vigo vea el minuto a minuto del partido Atlético de Madrid vs Celta de Vigo de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.disparo que sale desviado de Jørgen Strand Larsen Disparo con la derecha desde el centro del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Jonathan Bamba.Tiro atajado raso al centro del arco. Samuel Lino Disparo con la derecha desde el lado izquierdo dentro del área.

disparo que sale desviado de Samuel Lino Disparo con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero sale ligeramente desviado. Asistencia de Ángel Correa.Fuera de lugar, Atlético de Madrid. César Azpilicueta intentó un pase en profundidad pero Ángel Correa estaba en posición adelantada.Tiro atajado raso al centro del arco. Ángel Correa zurdazo desde el centro del área. Asistencia de Rodrigo Riquelme.

Fútbol Colombiano Fútbol Europeo Fútbol Internacional Ligas De Fútbol Resultados De Fútbol Calendario De Fútbol.

/  🏆 23. in CO

Atlético y Real Madrid se rearman para Champions con victorias en LigaAmbis equipos ganaron sus respectivos partidos antes de enfrentarse al Manchester City y al Borussia Dortmund, sumando tres puntos para reforzar su moral y posiciones en la tabla.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

En vivo Atlético de Madrid vs Athletic Club minuto a minuto de la Liga de EspanaPartido entre West Ham United vs Liverpool en el estadio London Stadium de la ciudad de London por el torneo Liga de Inglaterra
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

En vivo Mallorca vs Atlético de Madrid minuto a minuto de la Liga de EspanaPartido entre Arsenal vs Bournemouth en el estadio Emirates Stadium de la ciudad de London por el torneo Liga de Inglaterra

El Real Madrid sacó su jerarquía para eliminar al Manchester City en la Liga de CampeonesEl Real Madrid quiere volver a hacer historia en la Liga de Campeones. El equipo español salió airoso del Etihad Stadium, tras eliminar, desde el punto penalti, al Manchester City, en el certamen más importante del fútbol europeo.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

La lista de equipos que van por Jhon Arias: Atlético de Madrid, Wolverhampton…Jhon Arias, referente de Fluminense, campeón de Libertadores y hombre clave en la Selección Colombia, seguramente, será protagonista en el próximo mercado de fichajes.
Fuente: futbolete - 🏆 9. / 68 Leer más »

Atlético de Madrid derrotó 3-1 al Girona en LaLiga y busca la tercera plaza del torneoAntoine Griezmann y Ángel Correa fueron los autores de los goles para el Atlético de Madrid.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »