• 📰 lafm
  • 25 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

Duván Zapata no marcaba desde su lesión.

, que comenzó el encuentro en el banco de suplente e ingresó al minuto 82, registró doblete en tan solo ocho minutos disputados.

logró su primera anotación en el minuto 86 mediante un tiro penal, mientras que dos minutos después recibió un pase dedefinir con un remate colocado al palo de la mano izquierda del portero rival.Con este gol, Muriel llegó a 11 en la actual temporada con Atalanta, mientras que Zapata sumó siete.fue la gran figura del partido al marcar tres tantos. El alemán Robin Gosens logró la anotación restante para la victoria del equipo de Bérgamo.

/  🏆 7. in CO

[Video] Los goles de Duván Zapata y Luis Fernando Muriel en goleada histórica de Atalanta - Pulzo.comEl atlanticense anotó por duplicado mientras que el caleño ejecutó una pena máxima para poner fin al ‘mal trago’ vivido por la lesión que sufrió en octubre. - Pulzo.com
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Zapata y Muriel dijeron presente en la goleada del Atalanta sobre el Torino (7-0)El final del partido estuvo marcado por la tensión entre los jugadores de ambos equipos. El Torino finalizó con 9 futbolistas.
Fuente: WRadioColombia - 🏆 26. / 50 Leer más »

Muriel y Zapata anotan con el AtalantaEl Atalanta, rival del Valencia en los octavos de final de la Liga de Campeones, aplastó 7-0 este sábado al Torino en la vigésima primera jornada de l...
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

El Atalanta aplasta 7-0 al Torino con doblete de Muriel y gol de Zapata | ELESPECTADOR.COMEl Atalanta, rival del Valencia en los octavos de final de la Liga de Campeones, aplastó 7-0 este sábado al Torino en la vigésima primera jornada de la Serie A italiana, con un triplete del esloveno Josip Ilicic, un doblete del colombiano Luis Muriel y un gol de Duván Zapata, unido a un tanto del alemán Robin Gosens.
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »

Vídeo: Duvan Zapata vuelve al gol y Muriel incrementa su senda goleadora en la victoria 7×0 de AtalantaEl Club italiano, Atalanta, le propinó senda goleada al cuadro Torino 7 x 0, donde los delanteros colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel fueron prota
Fuente: minuto30com - 🏆 13. / 61 Leer más »