Clasificados, descenso y más: lo que se define en la última fecha de la Liga BetPlay - Pulzo

• 📰 pulzo
  • 23 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 12%
  • Publisher: 50%

Clasificados, descenso y más: lo que se define en la última fecha de la Liga BetPlay👉

Junior de Barranquilla es el único equipo que no jugará en esta jornada porque durante este semestre a cada club le correspondió descansar un día.Nacional, Cali, Santa Fe, Tolima, Millonarios y La Equidad ya consiguieron su cupo a la siguiente fase del campeonato

, pero aún luchan por ser cabezas de serie y así terminar en los cuartos de final en condición de local.Estas son las cuentas de los equipos para esta última fecha:si gana se quedará en la primera posición del campeonato. Si pierde o empata deberá esperar que dos clubes entre Cali, Santa Fe, Tolima, Millonarios y La Equidad no ganen.si gana se quedará en las primeras posiciones del campeonato.

/  🏆 27. in CO

¿Cómo se definen los clasificados a cuartos de final de la Liga BetPlay?Cinco equipos luchan por los últimos dos puestos en los ochos.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Definición de la Liga EN VIVO: tabla de posiciones, resultados, clasificados y descenso - PulzoVer en vivo y gratis la tabla de posiciones, descenso, resultados, clasificados y más de la Liga BetPlay hoy: América vs Tolima, Once Caldas vs Medellín - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

Confirmados los 8 clasificados en Liga BetPlay: América se metió y así quedó la tabla - PulzoOcho clasificados de la Liga BetPlay 2021 y tabla de posiciones final del torneo luego de la última fecha, América, Millonarios y Nacional. - Pulzo

Estos son los ocho clasificados a los cuartos de final de la Liga Betplay DimayorEste lunes se realizará el sorteo para determinar cómo se jugará la siguiente fase del campeonato.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

TABLA DE POSICIONES | Listos los 8 clasificados y cabezas del sorteo de Liga BetPlay 1-2021¡Alístese desde ya para el sorteo, porque será difícil verlo por el día y la hora! Listos los 8 clasificados y cabezas del sorteo de Liga BetPlay 1-2021 Después de mucha incertidumbre, ya quedó todo listo para las finales
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Así será el sorteo de la Liga BetPlay este lunes: hora, posibles partidos y fechas - PulzoSorteo cuartos de final Liga BetPlay 2021 este lunes: hora, bombos, equipos, posibles partidos, fechas y transmisión Win Sports. - Pulzo