• 📰 ELTIEMPO
  • 21 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 98%

¡GRANDE, RAMÍREZ! 🇨🇴👏👏 🔥 El colombiano Carlos Ramírez fue MEDALLA BRONCE en el BMX de los Juegos Olímpicos de Tokio, en la competencia que se llevó este jueves en la noche. JuegosOlímpicosEnET

El colombiano Carlos Ram\u00edrez fue medalla de bronce en el BMX de los Juegos Ol\u00edmpicos de Tokio, en la competencia que se llev\u00f3 este jueves en la noche.\u0026nbsp; Es su segunda presea tras ganar el mismo metal en R\u00edo 2016. Niek Kimmann, de Holanda, obtuvo el oro y Kye Whyte, de Gran Breta\u00f1a, obtuvo plata.La carrera fue muy accidentada, debido a una ca\u00edda que afect\u00f3 al franc\u00e9s Joris Daudet.

Cabe recordar que las condiciones de la pista fueron complicadas debido a la lluvia, algo que oblig\u00f3 a retrasar el comienzo de la semifinal y luego, a aplazar el remate de la prueba.\u0026nbsp;Colombia llega a tres metales en esta edici\u00f3n de los Ol\u00edmpicos, tras la plata de Luis Javier Mosquera en levantamiento de pesas y al segundo lugar que consigui\u00f3 Mariana Paj\u00f3n en el BMX.

🥉¡¡ Gracias por esa alegría, Gran Competidor, a pesar de las lesiones !!

/  🏆 2. in CO

Medalla de bronce para Carlos Ramírez en BMX de los Juegos Olímpicos de TokioEl colombiano Carlos Alberto Ramírez logró este viernes el bronce en la final del ciclismo BMX de los Juegos Olímpicos de Tokio, donde el oro fue para el holandés Niek Kimmann. Ramírez terminó 1,5 segundos por detrás del vencedor en la final disputada en el Parque de Deportes Urbanos de Ariake, y también por detrás […]
Fuente: CMILANOTICIA - 🏆 24. / 51 Leer más »

Gracias a Mariana Pajón y Carlos Ramírez, Colombia llegó a 32 medallas en los Juegos OlímpicosPara la historia! Gracias a Mariana Pajón y Carlos Ramírez, Colombia llegó a 32 medallas en los JuegosOlímpicos. Los deportistas sumaron plata y bronce, respectivamente, en el BMX. Estos son los grandes campeones del país Orgullo colombiano 🇨🇴💪 *en la historia de los Juegos Olímpicos* Sin persuadir por favor. Gracias. Felicitaciones
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Colombianos Carlos Ramírez y Vincent Pelluard clasificaron a semifinales de BMX en los OlímpicosColombia mete a dos representantes para pelear por llegar a la final este jueves en la noche. Pelluard muy flojo
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Carlos Sanmartín será el primer atleta colombiano en competir en los Juegos OlímpicosTokio2020 l Carlos Sanmartín será el primer atleta colombiano en competir en los Juegos Olímpicos

Enorme: Carlos Ramírez ganó medalla de bronce en BMX; la segunda en su carrera - PulzoCarlos Ramírez ganó medalla de bronce en el BMX de los los Juegos Olímpicos Tokio 2020. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

¡Carlos Alberto Ramírez y un nuevo bronce olímpico: ganó medalla en Tokio!¡GRACIAS, CAMPEÓN! 🇨🇴👏 Al igual que en Río de Janeiro 2016, el pedalista antioqueño fue tercero en la prueba final del BMX. Orgullo colombiano en Tokyo2020. Y el de ruta que somos los mejores en América Latina no llevamos los que son, me.prece que.hicieron un relleno con los ciclistas que fueron ídolos ,.pero que desafortunadamente ya están de salida Campeón Luego no fue tercero? Muy bien! Felicidades
Fuente: elespectador - 🏆 1. / 99 Leer más »