Argentina 2-0 México: los mejores momentos de la fantástica victoria albiceleste | Mundial Qatar 2022

• 📰 RevistaSemana
  • 35 sec. here
  • News: 17%

Qatar2022 | ARG 2 - 0 MEX: Termina el partido: Argentina hace la tarea y vence a México para seguir con vida en el Mundial. Siga el minuto a minuto:

Llegó la hora para Lionel Messi y su selección. Argentina enfrenta este sábado ante México uno de los partidos más importantes de la ‘era Scaloni’, quizá comparable con la final de Copa América ante Brasil.

Y es que una derrota ante el conjunto azteca, que viene de empatar ante Polonia, sería lapidaria para la albiceleste que, a raíz del resultado en la fecha pasada quedaría con pie y medio fuera del Mundial., pues se trata de mantener viva la ilusión de la tercera copa.

La noche se presenta con tintes dramáticos en este pulso latinoamericano, ya que México empató sin goles ante Polonia y suma un punto, por lo que una derrota le dejaría en una situación muy delicada antes de la tercera y decisiva fecha. El partido promete por lo tanto grandes emociones y los protagonistas son conscientes de lo que está en juego.

/  🏆 15. in CO

Argentina se juega ante México su permanencia en el Mundial de QatarFútbol | Esto va a estar pa' alquilar balcón. Argentina tiene que ganarle a México, si no, le dice adiós a la FifaWorldCup. Prepárense para el partido aquí ⬇️
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Argentina vs. México EN VIVO | Siga el Mundial de Qatar 2022 onlineTras perder ante Arabia Saudí, los argentinos viven la primera de las dos finales que les quedan. Messi !!!vamos !!!🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷 Narizolandia line up: 🤡 👃 👃 👃 👃 👃 👃 👃 🥶 👃 👃
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Argentina 0-0 México, en vivo: primeros minutos en Lusail | Mundial Qatar 2022 Minuto a MinutoQatar2022 | Con orgullo: así entono la hinchada mexicana el himno de su país en el encuentro frente a Argentina.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Argentina 0-0 México, en vivo: finaliza el primer tiempo | Mundial Qatar 2022 Minuto a MinutoQatar2022 | 🇦🇷 0 - 0 🇲🇽 : Argentina no logra romper el cero y se va al descanso con empate ante México Siga el minuto a minuto:

Argentina vs. México: horario y dónde ver el partido del Mundial Qatar 2022🇦🇷-🇲🇽 Por fin ha llegado el turno de que Argentina y México se enfrenten en la segunda jornada del grupo C. Lea acá todos los detalles del encuentro y la tabla de Posiciones del Grupo C en Qatar 2022 ➡️