• 📰 futbolred
  • 47 sec. here
  • News: 22%

LIgaBetPlay El entrenador de Millonarios habló del desgaste de su equipo e imprecisiones.

Millonarios logró un importante triunfo, en el arranque de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. La victoria contra Bucaramanga puede marcar el trasegar del embajador. Bucaramanga complicó, pero los azules no sufrieron el partido.

Millonarios ganó, pero pecó en su estilo, errores y desconcentración Millonarios sufrió más de la cuenta: victoria contra Bucaramanga ¡La fabricó Daniel Ruiz! Toda del '10' y penal que Diego Herazo anotó Análisis partido: nosotros supimos plantear el partido. Bucaramanga es propositivo, pero Millonarios lo controló bien, le quitó el balón y lo manejamos. Encontramos el gol donde pudimos anotar antes del penalti.

Esto es un partido de cuadrangular, apretado. No es que hayamos ganado pidiendo tiempo, porque creo que en los últimos minutos se veía más para hacer un gol nosotros que ellos. Uno toma riesgos y quedábamos mano a mano con Dayro, por querer ir a buscar otro gol. Me gustó mi equipo. Esperemos que Llinás nos pueda acompañar en Medellín, al igual que Rosales, que me dijo que salió con molestias.

/  🏆 23. in CO

Comienza el camino de la revancha para Millonarios y Gamero; debutan contra el Bucaramanga - PulzoMillonarios terminó como el mejor del todo contra todos, por lo que Alberto Gamero sabe que la obligación es conseguir el campeonato. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

En vivo: Millonarios vs. Bucaramanga hoy, transmisión 'online'; el grupo A busca un líder - PulzoMillonarios vs Bucaramanga hoy: en vivo online y gratis por internet transmisión: cómo va Millonarios y Bucaramanga hoy, puestos grupo A | Ver goles gratis - Pulzo

Millonarios vs. Bucaramanga, en vivo: siga el minuto a minuto⚽ Millonarios vs. Bucaramanga, en vivo: siga el minuto a minuto Se enfrentan este domingo en El Campín. Siga las incidencias del juego. ➡️
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Millonarios derrotó 1-0 al Bucaramanga, el próximo rival del Junior en semifinalesEl 31 de mayo se reanudan los cuadrangulares. Equipo que gana su partido de local, 'pica en punta'. Junior tendrá que 'recuperar' los dos puntos que perdió en casa.
Fuente: zonacero - 🏆 8. / 68 Leer más »

Millonarios sufrió para ganarle al Bucaramanga y ‘picó en punta’ en el Grupo AResumen del partido Millonarios vs. Bucaramanga, por Fecha 1 de cuadrangulares semifinales de Liga BetPlay 1-2022 Robaron al bucaro VERGUENZA
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

“Soy el cambio que necesita el país”: Fico Gutiérrez en el cierre de campañaPidió transparencia electoral para garantizar la participación democrática en las urnas. 🤣🤣🤣🤣 El cambio: con Gaviria, Pastrana, Uribe, los gnecco, los char... Manda huevo! Se embobó la güeva de Fico! 😂