A pesar de un doblete de Rafael Santos Borré, el Frankfurt cayó ante el Borussia

• 📰 zonacero
  • 39 sec. here
  • News: 19%

El conjunto de Dortmund remontó para llevarse el triunfo por 3-2.

El Borussia Dortmund se impuso este sábado por 2-3 al Eintracht Fráncfort, tras remontar un 0-2 y con dos goles del colombiano Rafael orré, con lo que recorta a seis puntos la distancia que lo separa del Bayern Múnich.

El Dortmund tuvo el control del partido durante los primeros 15 minutos y entonces aparecieron Filip Kostic y Borré y le dieron por completo la vuelta al compromiso. Mucho hablaba a favor del Dortmund cuando llegó el minuto 16. Todo empezó con una falta muy lejos de la portería. Kostic metió el balón al centro del área donde Borré metió la pierna derecha para derrotar el meta Georg Kobel.

Las cosas hubieran podido ponerse peor para el Dortmund en el 29 cuando Ndicka estrelló un balón contra el poste. En la segunda parte la primera ocasión la tuvo el Eintracht, en los pies de Jesper Lindström quien, después de deshacerse de Emre Can con un túnel, falló en el remate ante Kobel.