¡Gigante, 'Búfalo'! Alfredo Morelos marcó con Rangers y llegó a los 150 goles en Europa

El futbolista colombiano selló la goleada de su equipo en Escocia.

Alfredo Morelos

Noticias RCN

diciembre 04 de 2021
12:39 p. m.
Unirse al canal de Whatsapp de Noticias RCN

El Rangers se sigue consolidando en lo alto de la Liga de Escocia esta temporada y sueña con el bicampeonato luego de derrota en la jornada 17 al Dundee.

Con presencia de su goleador Alfredo Morelos, el conjunto del colombiano goleó en su casa y ante su gente, para seguir alargando la diferencia con su más cerca perseguidor y que además es su clásico rival, el Celtic.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 36 tras anotación de Joe Aribo. Sin embargo, el partido se le complicó al conjunto local, pero en el minuto 55, una anotación en contra por parte de Ryan Sweeney en los primeros minutos de la parte complementaria amplió la ventaja para el Rangers.

Mire acá:Morelos, doblete y boleto al Rangers para próxima ronda de la Europa League

Con dos goles a favor, el Rangers siguió buscando otro tanto y llegó de los pies del colombiano Alfredo Morelos, quien a punta de fuerza logró mantenerse en carrera con el balón, evitar que dos defensores le quitaran el balón y anotar para su equipo.

Con esta anotación de este sábado, el colombiano llegó a nueve goles esta temporada, pero lo más destacado es que alcanzó la suma de 150 goles en Europa, donde 104 han sido con el Rangers y 46 con el HJK Hensiki de Finlandia.

Además:La salida de Gerrard le abre las puertas de la Premier League a Alfredo Morelos

Unirse al canal de Whatsapp de Noticias RCN Google News Síguenos en Google News

Escándalo en el Sudamericano Femenino Sub-20: presunto caso de acoso a una jugadora