• 44 sec. here
  • News: 21%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die Fussballerinnen des FC Zürich bezwingen Leader Servette dank zwei Toren in der 2. Halbzeit. Damit bleibt das Meisterrennen offen. srffussball

Kommt da doch noch einmal etwas Spannung im Kampf um den Meistertitel in der Women's Super League auf? Die Verfolgerinnen aus Zürich tragen im Spitzenkampf gegen Servette auswärts einen 2:1-Sieg davon. Der Vorsprung von Servette beträgt bei 5 ausstehenden Spielen neu 5 Punkte.

Servette gibt Führung preisIm Stade de Genève deutete nach den ersten 45 Minuten wenig auf einen Auswärtssieg des FCZ hin. Die Gäste hielten zwar gut mit, gerieten in der 38. Minute aber in Rückstand. Nach einer schönen Kombination konnte Kapitänin Maeva Sarrasin zum 1:0 einschieben. Nach dem Seitenwechsel wurde der FCZ gefährlicher. Meriam Terchoun glich in der 54. Minute mit einem trockenen Schuss aus kurzer Distanz zum 1:1 aus. 14 Minuten später sorgte Lydia Andrade für die 2:1-Führung und damit den Siegtreffer.

Wiedersehen der Nati-SpielerinnenIn die Partie waren gleich mehrere Nati-Spielerinnen involviert, die vergangene Woche mit dem Schweizer Frauen-Team die EM-Qualifikation sichergestellt hatten. Unter anderem hütete «Penalty-Heldin» Gaëlle Thalmann das Servette-Tor.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Live: FC Zürich–FC Lugano –Zwei Punkte liegt der FC Zürich vor dem Barrage-Platz. In der 32. Runde trifft er im Letzigrund auf den FC Lugano, der um die Europa-Cup-Plätze spielt.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Zürich - 1.-Mai-Demo in Zürich – Polizei kesselt Demonstranten einIn Zürich ist die Polizei im Grosseinsatz. Verfolgen Sie das Geschehen im Live-Stream. 1. Mai wird aufgelöst aber die Coronaidioten lässt man in andere kantonen dulden? wo ist hier der rechtsstaat?! Letzte Woche noch Jetzt eine Ladung Pfeffer und Jauche. Dann hauen die kleinen Zeckenfeiglinge ab.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

FC Zürich in Gefahr – Fünf Gründe, weshalb der FCZ gegen den Abstieg spieltAm Samstag bestreitet der FC Zürich im Wallis ein Spiel, das er auf keinen Fall verlieren darf. Trotzdem gibt man sich im Club ziemlich unbesorgt.

Spitzenspiel Servette - Zürich - Bringen die FCZ-Frauen noch etwas Spannung ins Meisterrennen?11 Punkte bei noch 6 ausstehenden Partien: So komfortabel könnte der Vorsprung vom ServetteFCCF sein, wenn die Genferinnen am Samstag das Topspiel in der Women's Super League gegen den FCZ_FRAUEN gewinnen. srfsport srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »