Weitere Sport-News des Tages - Schweizer Mountainbike-Team ohne Podestplatz im Short-Track

• 📰 srfsport
  • 7 sec. here
  • News: 6%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Linda Indergand belegte am Freitag in NoveMesto im Short-Track-Rennen Platz 5 und realisierte die beste Klassierung der Schweizer Equipe. ShortTrack mtb CrossCountry srfrad

Mountainbike: Schweizer im Short-Track geschlagenLinda Indergand belegte am Freitag im Aufgalopp der Weltcuprennen in Nove Mesto im Short-Track-Rennen Platz 5 und realisierte die beste Klassierung der Schweizer Equipe. Die Urnerin hatte 23 Sekunden Rückstand auf Siegerin Haley Batten . Die Weltranglisten-1. Pauline Ferrand-Prévot musste nach einem Sturz ärztlich versorgt werden. Bei den Männern belegte Lars Forster beim Sieg von Mathieu van der Poel Rang 7.

03:05VideoArchiv: Schurter verpasst zum Cross-Country-Start 33. Sieg knapp Aus Sport-Clip vom 09.05.2021. abspielen