Viertelfinals an der U21-EM - Portugal mit Torspektakel – Deutschland siegt im Elfmeterkrimi

• 📰 srfsport
  • 69 sec. here
  • News: 31%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Portugal ringt Italien im Viertelfinal der U21-EM in einem Torfestival nieder. srffussball

ResultatePortugal - Italien 5:3 n.V.: Portugal hat seine Siegesserie an der U21-EM auch im Viertelfinal gegen Italien fortgeführt. Die Portugiesen, die in der Schweizer Gruppe alle 3 Spiele für sich entschieden hatten, schlugen Italien in Ljubljana 5:3 nach Verlängerung. Die Zusatzschlaufe war nötig geworden, weil Italien in der Person von Patrick Cutrone kurz vor Schluss der Ausgleich zum 3:3 gelungen war.

03:38VideoDie Tore bei Portugal - Italien Aus Sport-Clip vom 31.05.2021. abspielenDeutschland - Dänemark 6:5 n.P. : Deutschland war gegen Dänemark in Rückstand geraten, rettete sich aber dank eines Tores von Lukas Nmecha in der 88. Minute noch in die Verlängerung. Dort gingen die Deutschen durch Jonathan Burkhardt in Führung. Doch auch Dänemark konnte reagieren und kam durch Victor Nelsson mittels Penalty zum Ausgleich.

04:18VideoDie Tore und Entscheidung im Elfmeterschiessen bei Deutschland - Dänemark Aus Sport-Clip vom 31.05.2021. abspielenNiederlande - Frankreich 2:1: Die U21-Nationalmannschaft der Niederlande steht dank einem Last-Minute-Treffer von Myron Boadu im Halbfinal. Der Alkmaar-Stürmer erzielte das Siegtor für die Niederlande gegen Frankreich in der letzten Minute der Nachspielzeit nach einem schnell ausgeführten Gegenstoss.

01:56VideoDie Tore bei Niederlande - Frankreich Aus Sport-Clip vom 31.05.2021. abspielenSpanien - Kroatien 2:1 n.V.: Spanien ist nur noch 2 Siege von der erfolgreichen Titelverteidigung entfernt. Der U21-Europameister von 2019 gewann den Viertelfinal gegen Kroatien im slowenischen Maribor 2:1 nach Verlängerung. Javi Puado, der die spanische Equipe schon 1:0 in Führung geschossen hatte, erzielte das goldene Tor in der 111. Minute.

Die Halbfinals lauten: Portugal 🇵🇹 vs. Spanien 🇪🇸 Deutschland 🇩🇪 vs. Niederlande 🇳🇱 u21euro

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Alle K.o.-Spiele im SRF-Stream - U21-EM startet in die zweite Turnierhälfte2 Monate nach Abschluss der Gruppenphase geht es an der U21-EM in Ungarn und Slowenien mit den Viertelfinals weiter. Im Stream sind Sie jederzeit am Ball. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Viertelfinals an der U21-EM - Boadu schiesst Niederlande in den HalbfinalDie Niederlande schlägt Frankreich im Viertelfinal der U21-EM in Budapest dank einem Last-Minute-Treffer 2:1. srffussball

Probleme in der Defensive und Chancen vergeben - Die Nati besiegt die USA mit 2:1 – muss sich für die EM aber steigernDie Schweizer Nati traf am Sonntagabend in ihrem ersten von zwei EM-Vorbereitungsspielen auf die USA. Überzeugt hat die Schweiz nicht, aber mit 2:1 gewonnen. Aber was solls denn, wenn die CH Probleme hat? Gemäss eigener Aussage wollen sie die EM ja nicht gewinnen. Also ist es ja egal, wieviele Probleme die haben Verdient war der sieg schon mal nicht. Kacki und Schacki sollten für ihre Aktion 2018 lebenlang bestraft werden. Entweder spielst du im Interesse der Schweiz oder du verpisst dich in dein Herkunftsland...
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »