Top-Fussball aus Europa - Inter sichert sich Supercup – Chelsea und Real mit Finaleinzügen

• 📰 srfsport
  • 50 sec. here
  • News: 23%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

In letzter Minute: InterMailand sichert sich die «Suppercoppa» gegen Juventus dank einem Tor von Alexis Sanchez in der 121. Minute mit 2:1. srfsport srffussball fussball international

Italien: Inter holt sich «Supercoppa»Die italienische «Supercoppa» wird in der allerletzten Spielminute zur Beute von Inter Mailand. Der amtierende Meister behielt im heimischen Giuseppe-Meazza-Stadion mit 2:1 nach Verlängerung die Oberhand.

Spanien: Real gewinnt Supercup-Halbfinal im ExilErst die 3. Führung sollte Real Madrid im Supercup-Halbfinal und «Clasico» gegen den FC Barcelona zum Sieg reichen. Im saudi-arabischen Riad boten sich die ewigen Rivalen auf ungewohntem Terrain ein ebenbürtiges Duell. Die «Königlichen» gingen dabei zwei Mal in Führung , Barça-Goalie Marc-André ter Stegen blieb bei den Abschlüssen von Vinicius Junior und Karim Benzema jeweils machtlos.

England: Chelsea erster Finalist im LigacupNach dem 2:0-Erfolg im Hinspiel entschied Chelsea auch das 2. Stadtduell gegen Tottenham Hotspur für sich. Den goldenen Treffer zum 1:0-Sieg im Halbfinal des Ligacups bescherte den «Blues» Verteidiger Antonio Rüdiger, welcher in der 18. Minute per Kopf traf. Damit steht Chelsea als erster Finalist fest, Arsenal und Liverpool machen den zweiten – ebenfalls in einem Hin- und Rückspiel – untereinander aus.