Sieg in Verlängerung in Luzern - Gaudino lässt YB-Traum vom Double weiterleben

• 40 sec. here
  • News: 19%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der BSC_YB steht dank einem 2:1-Sieg nach Verlängerung gegen den FCL_1901 im Cup-Halbfinal. SchweizerCup srffussball

Erst in der 87. Minute war Gianluca Gaudino eingewechselt worden. In der Verlängerung trat der Deutsche in der 104. Minute ein erstes Mal in Erscheinung. Sein Schuss aus aussichtsreicher Position war aber zu unplatziert. 4 Minuten vor dem Ende der Verlängerung machte es Gaudino dann besser. Mit einem Halbvolley bezwang er Marius Müller herrlich zum 2:1.

00:55VideoDer goldene Treffer von Gaudino Aus Sport-Clip vom 06.08.2020. abspielenLuzern fordert YB alles abDer Sieg der Berner war letztlich verdient. Vor allem in der 2. Halbzeit waren die Gäste das spielbestimmende Team. Der Treffer zum 2:1 wollte ihnen aber nicht gelingen. So auch nicht Jean-Pierre Nsame, der in der 90. Minute eine Flanke nicht verwerten konnte.

05:37VideoLuzern - YB: Die Live-Highlights Aus Sport-Clip vom 06.08.2020. abspielenNsame mit schneller AntwortDer FCL war besser in die Partie gestartet und hätte durch Ryder Matos früh in Führung gehen müssen. David von Ballmoos machte den Abschluss aus kurzer Distanz in der 4. Minute aber ebenso zunichte wie den Schuss von Francesco Margiotta aus 16 Metern . In der 33.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Sieg nach Verlängerung - 2:1 gegen Brentford: Fulham zurück in der Premier LeagueDer FCFulham ist nach einem Jahr Absenz zurück in der PremierLeague. Die Mannschaft von Scott Parker gewann den Playoff-Final gegen den FCBrentford mit 2:1 nach Verlängerung. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Technische Störung am Banhof Luzern – Züge fallen reihenweise ausAm Bahnhof Luzern ist es zu einer technischen Störung gekommen. Es entstehen lange Wartezeiten. Hitzewelle? Banhof... Korrektor wo bisch...
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Ihre Stimme ist gefragt - Wer erzielte das schönste Tor der Super-League-Saison?Vom Weitschuss von Cömert über den Sololauf von Munsy bis zum Freistoss von Gaudino – wählen Sie jetzt Ihren Favoriten.

FCSG zieht erstes Saisonfazit - St. Gallen: Platz 2 erobert, nicht Platz 1 verpasstDer 2. ist der 1. Verlierer, hört man im Sport immer wieder. Das mag des Öfteren zutreffen. Beim FCSG_1879 tut es dies nicht. SuperLeague SL srffussball