Schweden schiessen entscheidende ZSC-Tore

• News: 10%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

++Sport++ 5:2 - ZSC auf Rang zwei. Biel muss noch um Playoff-Teilnahme kämpfen

Die ZSC Lions finden rechtzeitig vor dem Playoff zu ihrer Stabilit�t zur�ck. Mit dem 5:2 gegen Biel feierten sie erstmals nach mehr als einem Monat den dritten Dreipunktesieg in Serie. Die matchentscheidenden Treffer erzielten im Mitteldrittel innert f�nf Minuten die Schweden Marcus Kr�ger und Fredrik Pettersson mit den Toren zum 3:2 und 4:2. Pettersson nahm in der 44. Minute mit dem 5:2 die letzte Spannung aus der Partie.

Im Startdrittel hatten sich beidseits Licht und Schatten abgewechselt: David Ullstr�m, der sp�ter wegen eines Checks gegen den Kopf von Chris Baltisberger vorzeitig unter die Dusche musste, brachte die Seel�nder fr�h in F�hrung, danach sorgten Dominik Diem und Pius Suter f�r die erste Wende, Michael H�gli glich aber erneut aus.

/  🏆 50. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

5:2-Sieg gegen Biel - ZSC Lions dank Schweden-Power auf Platz 2Die zsclions gewinnen im einzigen Sonntagsspiel der NationalLeague zuhause gegen den ehcbiel. srfhockey
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Keine weiteren Tore zwischen ZSC und Biel++Sport++ Kann der ZSC auf den zweiten Platz vorstossen oder kommt Biel der Playoff-Quali näher? Das Spiel im Ticker.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

ZSC Lions setzen gegen die Tigers gleich nachDie ZSC Lions treten auswärts gegen die SCL Tigers an. Bei einem Sieg machen die Lions das Playoff perfekt. Das zweite Drittel läuft.

ZSC Lions im Playoff, Langnau weiter im TiefDie ZSC Lions treten auswärts gegen die SCL Tigers an. Bei einem Sieg machen die Lions das Playoff perfekt. Das letzte Drittel läuft.