Round-up National League - Aufsteiger Ajoie düpiert Meister Zug – Lions besiegen Lugano

• 📰 srfsport
  • 93 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 40%

Aufsteiger HC_Ajoie_off gewinnt überraschend mit 3:2 nach Verlängerung bei Meister official_EVZ. Die zsclions, lakers, HCDavos_off und FrGotteron feiern Siege. NL srfhockey

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

02:35VideoGenf - Freiburg Aus Sport-Clip vom 24.09.2021. abspielenZug - Ajoie 2:3 n.V.Eine grössere Überraschung kann die National League derzeit wohl nicht bieten: Aufsteiger Ajoie gewann in Zug beim Meister. Ajoies Potenzial deutete Jonathan Hazen mit dem Führungstreffer nach einem Dribbling in der 21. Minute an. Er kann also doch noch Tore schiessen – in der laufenden Saison war es sein erstes.

01:06VideoHazens Treffer gegen Zug Aus Sport-Clip vom 24.09.2021. abspielenDoch das war es eben noch nicht. Hazen hatte Blut geleckt und nutzte in der 59. Minute beim 2:2 aus, dass Zug zu wenig effizient und defensiv fehlerhaft auftrat. In der Verlängerung folgte ein Hin und Her – mit dem besseren Ende für die Jurassier. Ueli Huber lenkte den Querpass von Topskorer Thibaut Frossard mit dem Schlittschuh ins Tor zum Überraschungssieg.

ZSC Lions - Lugano 5:2In einem starken 2. Drittel drehen die Lions die Partie zuhause gegen Lugano. Yannick Weber erzielte sein Premieren-Tor im neuen Dress (22.), Justin Siegrist schoss mit der Backhand Santeri Alatalo an (34.) und John Quenneville vollendete in kurioser Manier zum 3:1 (40.). Nach einem ausgeglichenen Start hatte Giovanni Morini die Tessiner nach 8 Minuten aus dem Gewühl in Führung gestochert. Quenneville nach einem Abpraller (50.), Luganos Julian Walker (56.

00:11VideoAzevedo mit dem Beinahe-Salto über Schlegel Aus Sport-Clip vom 24.09.2021. abspielenSCL Tigers - Lakers 4:5Die Lakers zogen den Tigers erst kurz vor Schluss davon. Nico Dünner, Sekunden zuvor beim 3:3 durch Langnau noch auf der Strafbank, gelang das 4:3 in der 56. Minute. 2 Minuten später zog Nando Eggenberger in Überzahl ab und sah seinen Schuss hinter Ivars Punnenovs zum 5:3 einschlagen. Der wäre haltbar gewesen.

00:42VideoDie Lakers gleichen mittels Shorthander aus Aus Sport-Clip vom 24.09.2021. abspielenLausanne - Davos 2:5Das Resultat bei Lausanne - Davos wird dem Spielverlauf nicht ganz gerecht. Die Waadtländer waren insgesamt mindestens ebenbürtig, trafen aber nur zu Beginn der Partie. Nach 40 Sekunden stand es 1:0 (Jiri Sekac traf), nach 8 Minuten 2:1 (Yannick Frehner für Davos und Christoph Bertschy).

Verrückte Schlussphase - Trotz Slapstick-Eigentor: GC rettet in Lugano einen PunktEin kurioses Eigentor und eine verrückte Schlussphase: Der FCLugano1908 und gc_zuerich trennen sich 1:1. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

News aus der Super League - YB mehrere Wochen ohne Zesiger.BSC_YB muss in den nächsten Wochen auf Verteidiger Cédric Zesiger verzichten. Der Nati-Akteur zog sich nach Klub-Angaben eine Verletzung am rechten Mittelfuss zu. srffussball

1:1 im Tourbillon - Hoarau und Emini treffen: Punkteteilung bei Sion - LuzernIn der 7. Runde trifft Guillaume Hoarau wieder bei einem 1:1 und Lorik Emini erzielt sein 2. Super-League-Tor. FCL_1901 FCSion San sollte niemehr ein Spiel pfeiffen dürfen.