Round-up National League - 15-Tore-Spektakel: Biel gewinnt denkwürdiges Derby gegen Bern

• 📰 srfsport
  • 34 sec. here
  • News: 17%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Torfestival in der TissotArena: Gleich 15 Treffer fallen im Spiel des EHCBiel gegen den SCBern. Die Bieler können die Partie mit einem 8:7-Sieg in der Verlängerung schliesslich für sich entscheiden. srfsport srfhockey NationalLeague

Schliessen 06:49 Video Biel – Bern Aus Eishockey – Highlights vom 12.01.2022. abspielen 04:33 Video Lugano – ZSC Lions Aus Sport-Clip vom 12.01.2022. abspielen 04:53 Video Davos – SCL Tigers Aus Eishockey – Highlights vom 12.01.2022. abspielen Biel – Bern 8:7 n.V.Das 4. Berner Derby der Saison zwischen Biel und Bern bot Spektakel pur. Passend zu diesem packenden Spiel musste die Verlängerung die Entscheidung bringen. Dort brachten sich die Gäste mit 2 Strafen in arge Bedrängnis.

In der 38. Minute erhielt Gregory Sciaroni eine Fünfminuten-Strafe. Diese Überzahl nutzte Fabio Hofer zu Beginn des Schlussdrittels zum erstmaligen Ausgleich. Nach der neuerlichen Berner Führung durch Calle Anderson rettete Künzle die Bieler in der 57. Minute noch in die Verlängerung. Die Freude der Luganesi währte aber nicht lange. John Quenneville gelang mit seinem 17. Saisontor in der 36. Minute der Ausgleich. Marcus Krüger besorgte in der 48. Minute die neuerliche Führung für die Gäste. Dieses Mal fand Lugano keine Antwort mehr. Damit ging auch das 3. Direktduell in dieser Saison an die Zürcher.