Round-up Europa League - Malinowskyi schiesst Atalanta weiter – BVB-Wende bleibt aus

• News: 37%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

AtalantaBergamo zieht nach einem deutlichen 3:0-Sieg bei Olympiakos Piräus in den Achtelfinal der EuropaLeague ein, der BVB scheidet aus. EL srfsport srffussball fussball

Olympiakos Piräus - Atalanta Bergamo 0:3 Atalanta Bergamo steht nach einem nie gefährdeten 3:0-Sieg gegen Olympiakos Piräus im Achtelfinal der Europa League. Zur grossen Figur bei den Bergamasken avancierte Ruslan Malinowskyi: Der Ukrainer erhöhte in der 2. Halbzeit innert zwei Minuten auf 3:0 und sorgte so für die frühzeitige Entscheidung.

Glasgow Rangers – Borussia Dortmund 2:2 Einen Sieg mit 2 Toren Unterschied hätte Borussia Dortmund gebraucht, um in Glasgow zumindest eine Verlängerung zu erzwingen. Doch der BVB kam gegen die Rangers nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Spielverderber der Deutschen war James Tavernier: Der Aussenverteidiger traf per Penalty zur zwischenzeitlichen Führung und glich die Partie nach der Pause wieder aus .

02:59 Video Zusammenfassung Rangers – Dortmund Aus Sport-Clip vom 24.02.2022. abspielen Lazio Rom – Porto 2:2 Nach 19 Minuten hatte Lazio Rom zuhause die Hypothek aus dem Hinspiel wettgemacht. Ciro Immobile setzte sich im Laufduell gegen Pepe durch und traf zum 1:0. Mehdi Taremi per Penalty und Mateus Uribe drehten die Partie danach aber zugunsten des Gasts aus Portugal.

02:55 Video Zusammenfassung Lazio – Porto Aus Sport-Clip vom 24.02.2022. abspielen Real Sociedad – RB Leipzig 1:3 Nachdem sich RB Leipzig im Hinspiel trotz Chancenplus noch mit einem Unentschieden hatte begnügen müssen, zeigten sich die Deutschen beim Gastspiel in Spanien treffsicherer. Für die Vorentscheidung war Andre Silva besorgt, der nach rund einer Stunde mit einem Gewaltschuss von der Strafraumgrenze ins Lattenkreuz auf 2:0 stellte.

Dinamo Zagreb – Sevilla 1:0 Weil Sevilla im Hinspiel vorgelegt hatte, konnten sich die Andalusier in der kroatischen Hauptstadt eine 0:1-Niederlage leisten. Den einzigen Treffer der Partie erzielte Mislav Orsic, der nach rund einer Stunde vom Elfmeterpunkt aus erfolgreich war. Weil die Defensive des Europa-League-Rekordsiegers in der Folge dichthielt, hatte die Niederlage keine Konsequenzen.