Ronaldo und Higuain treffen - Leverkusen muss letztes Achtelfinal-Ticket Atletico überlassen

• 76 sec. here
  • News: 34%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Leverkusen verliert die letzte Partie der Gruppenphase gegen Juventus 0:2 und muss in die Europa League. Gruppengegner Atletico gibt sich beim 2:0 gegen Lokomotive Moskau keine Blösse. srffussball

Mehr aus dieser Rubrik Als Cristiano Ronaldo in der 75. Minute wieder einmal goldrichtig stand und Juventus nach schönem Zuspiel von Paulo Dybala in Führung brachte, verstummte die BayArena. 24 Minuten zuvor war ein Treffer des Portugiesen wegen einer Abseitsposition annulliert worden. Leverkusen war in der Folge zu keiner Reaktion mehr fähig. Gonzalo Higuain machte in der Nachspielzeit den Deckel drauf.

01:06VideoRonaldo trifft gegen Leverkusen Aus Sport-Clip vom 11.12.2019. abspielenDiaby und der PfostenSo richtig gut waren die Leverkusener Aktien schon vor der Partie nicht gestanden: Gegen Juventus mehr Punkte zu holen als Atletico gegen das bereits ausgeschiedene Lokomotive Moskau, lautete die delikate Aufgabe. Aufgeben kam für Bayer indes nicht in Frage: Moussa Diaby verpasste in der 11. Minute mit seinem Pfostenknaller die Führung nur knapp.

00:31VideoDiaby knallt das Leder an den Pfosten Aus Sport-Clip vom 11.12.2019. abspielenSo heisst die Realität 2020 für die «Werkself» nach nur 5 erzielten Toren Europa League. Kleiner Trost: Auch ein Heimsieg über Juventus hätte nichts verändert, da Lokomotive Moskau bei Atletico chancenlos blieb – trotz versuchter Bestechung .

Atletico: Einmal vom Punkt, einmal nach CornerAtletico gab sich beim 2:0-Heimsieg gegen Lokomotive Moskau keine Blösse. Nach 17 Minuten war Joao Felix per Penalty erfolgreich. In der 54. Minute doppelte Felipe Monteiro nach. Den schnell ausgeführten Eckball verlängerte er volley ins Netz. Die Madrilenen hätten durchaus auch höher gewinnen können. Schon nach 45 Minuten kamen die Gastgeber nach einem Foul von Lok-Keeper Anton Kotschenkow zu einem Penalty.

03:06VideoZusammenfassung Atletico - Lokomotive Moskau Aus Sport-Clip vom 11.12.2019. abspielen Champions LeagueSendebezug: SRF zwei, sportlive, 11.12.2019, 20:40 Uhr

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Bayer muss Juve schlagen - Leverkusen hofft auf Schützenhilfe – und vielleicht ein Eigentor?Nach drei Niederlagen zum Auftakt darf Leverkusen am letzten Spieltag der CL-Gruppenphase von den Achtelfinals träumen.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Liverpool agiert erst glücklos und gewinnt die Gruppe trotzdemZwei Tore innert weniger Sekunden sichern Liverpool in Salzburg den Sieg. Der Titelverteidiger brauchte diesen Erfolg für den Gruppensieg.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Liverpool startet glücklos und gewinnt trotzdemZwei Tore innert Sekunden sichern Liverpool in Salzburg den Sieg. Der Titelverteidiger zieht dadurch als Gruppenerster in die Achtelfinals ein.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Seine Paraden retten den BVB - Bürki gefeierter Held in DortmundRoman Bürki spielt beim Achtelfinal-Einzug von Borussia Dortmund in der ChampionsLeague eine entscheidende Rolle. srffussball cl

Weiterhin alles offen auf beiden PlätzenDrei Mannschaften streiten sich in der Gruppe C um einen Platz für den Achtelfinal. Nur Manchester City ist bereits durch. Wir berichten live.