• News: 17%
  • Publisher: 87%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die Saison ist vorbei für den ZSC: Die Lions verlieren gegen Servette erneut und gehen damit in der Halbfinalserie 0:3 unter.

LIVE TICKER BEENDETAm Ende ist das Resultat klar. Servette bezwingt am Donnerstagabend die ZSC Lions und steht im Playoff-Final. Damit ist klar: Keiner aus dem Quartett ZSC, Davos, Bern und Lugano wird in dieser Saison Meister, die vier Teams haben die Titel seit 1999 unter sich aufgeteilt.

Die Genfer waren insgesamt die bessere Mannschaft und haben sich diesen Sieg verdient. «Wir waren sehr effizient und haben hart gearbeitet», bilanziert Marco Miranda von Servette. Nichts zeigt das besser, als die Personalie Tanner Richard, der sich im dritten Drittel in jeden Schuss warf. Servette ging im ersten Drittel bei nummerischer Gleichheit in Führung, Daniel Winnik erzielte das 1:0. Die Lions konnten drei Minuten durch ein Tor von Dario Trutmann reagieren, danach aber blieb Goalie Daniel Manzato unbezwungen. Winnik erzielte im zweiten Drittel das 2:1, zum Schluss profitierte Mathieu Vuillemoz von einem Abwehrfehler und traf Richard zum 4:1 ins leere Tor.

/  🏆 2. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Playoff-Final Zug – Servette - Überragender Goalie Leonardo Genoni führt den EV Zug zum SiegDank starkem Goalie Genoni: Der EV Zug gewinnt Spiel 1 im Playoff-Final gegen Servette.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Out im Halbfinal gegen Genf - Nächste Enttäuschung für die Lions – dieses Mal mit AnkündigungDie zsclions sind in den Playoff-Halbfinals hochkant gescheitert. Gänzlich unerwartet kam das Out aber nicht. Playoffs NLSLOfficial srfhockey
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

1:0-Sieg gegen Servette - St. Gallen folgt Luzern in den CupfinalDank einem Treffer von Basil Stillhart: FCSG_1879 schlägt ServetteFC auswärts 1:0 und zieht zum ersten Mal seit 1998 in den Cupfinal ein. srffussball

Handball-Playoffs - Spono Eagles Nottwil gegen LK Zug – das Duell zweier RivalenDie Spono Eagles aus Nottwil gegen den LK Zug: Es ist das Duell der beiden besten Zentralschweizer Frauen-Handball-Teams und jenes zweier Rivalen. Handball srfhandball