Goalie trifft mit Schlusspfiff - 3 Punkte statt nur 1: Alisson erlöst Liverpool in letzter Sekunde

• 📰 srfsport
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Liverpool bleibt in der PremierLeague dank einem sensationellen Kopfball-Treffer von Goalie Alisson im Rennen um die ChampionsLeague-Plätze. srffussball

Die 4 angezeigten Nachspielminuten in West Bromwich waren bereits vorbei, als der allerletzte Eckball von Liverpools Trent Alexander-Arnold den Kopf von Alisson fand und dieser den Ball in Goalgetter-Manier zum 2:1 im Netz versenkte.

Damit sicherte der brasilianische Keeper den «Reds» 3 eminent wichtige Punkte im Kampf um die Champions-League-Plätze. Liverpool liegt in der Premier League 2 Spieltage vor Schluss auf Platz 5, einen Punkt hinter Chelsea und 3 Zähler hinter Leicester. Shaqiri eingwechseltLiverpool erwischte bei West Brom einen denkbar schlechten Start. Hal Robson-Kanu brachte den Absteiger schon in der 15. Minute in Führung. Mohamed Salah stellte nach etwas mehr als einer halben Stunde auf 1:1.

In der 59. Minute wechselte Jürgen Klopp Xherdan Shaqiri ein. Auch mit dem Schweizer Internationalen auf dem Feld gelang Liverpool die Erlösung lange nicht. Dafür war in allerletzter Sekunde Keeper Alisson verantwortlich.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen: