Fussball aus den Topligen - Tuchel mit Chelsea weiter im Hoch – Seferovic trifft im Cup

• News: 17%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Thomas Tuchel ist mit Chelsea in den Viertelfinal des englischen Cups eingezogen. Haris Seferovic beendet derweil seine Durststrecke. srffussball

England: Chelsea unter Tuchel weiter ungeschlagenThomas Tuchel ist mit Chelsea in den Viertelfinal des englischen Cups eingezogen. Die Londoner gewannen beim Zweitligisten FC Barnsley mit 1:0. Die «Blues» taten sich lange Zeit schwer. Siegtorschütze war Tammy Abraham . Damit blieb Tuchel auch im 5. Spiel seit seinem Amtsantritt ungeschlagen. In der Liga hat der Deutsche 3 Siege und ein Unentschieden geholt.

Portugal: Seferovic beendet DurststreckeHaris Seferovic hat nach ziemlich genau einem Monat wieder für Benfica Lissabon getroffen. Der Schweizer Nati-Stürmer steuerte im Cup-Halbfinal-Hinspiel beim 3:1-Erfolg bei Estoril Praia in der 68. Minute das Tor zum 2:1 bei. Seferovic war erst 10 Minuten zuvor eingewechselt worden.

Spanien: Levante darf vom Copa-Final träumenUD Levante darf auf den ersten Einzug in den Final der Copa del Rey hoffen. Der Klub aus Valencia holte im Halbfinal-Hinspiel bei Athletic Bilbao ein 1:1. Gonzalo Melero erzielte für Levante das wichtige Auswärtstor, Inigo Martinez traf noch zum Ausgleich.