• 📰 srfsport
  • 38 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 19%

Barcelona erleidet im 8. Spiel die 3. Niederlage. AtleticoBarca PrimeraDivision srffussball

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Spanien: Villarreal nimmt Real Punkte abReal Madrid kam beim FC Villarreal nicht über ein 1:1-Remis hinaus und verpasste damit den direkten Anschluss an die Tabellenspitze der Primera Division. Stattdessen verharren die «Königlichen» auf Rang 4. Nach einer schnellen Führung kassierten die Madrilenen in Halbzeit 2 das 1:1 per Elfmeter.

Spanien: Barça unterliegt AtleticoBarcelona erlitt im 8. Spiel die 3. Niederlage. Durch das 0:1 in Madrid gegen das nach Verlustpunkten führende Atlético wuchs der Rückstand der Katalanen auf 9 Zähler an. Das Tor erzielte Yannick Carrasco Sekunden vor der Pause. Italien: Ronaldo mit DoppelpackCristiano Ronaldo hat mit einem Tor-Doppelpack Juventus Turin mal wieder zum Sieg geschossen. Der 35-jährige portugiesische Superstar traf am Samstagabend in der Serie A daheim gegen Cagliari Calcio in der 38. und 42. Minute zum 2:0-Sieg. In der Tabelle der italienischen Meisterschaft verkürzte der Rekordmeister als Zweiter mit 16 Punkten aus 8 Spielen den Rückstand auf Spitzenreiter Milan vorerst auf 1 Punkt.