• 📰 srfsport
  • 18 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Chelsea feiert in der PremierLeague im Kampf um die Plätze in der Champions League einen wichtigen 2:0-Heimsieg gegen Everton. srffussball

England: Chelsea festigt Platz 4Chelsea befindet sich in der Premier League weiter auf Kurs in Richtung Champions League.

Die «Blues» feierten gegen den direkten Rivalen Everton einen 2:0-Heimsieg und festigten bei nunmehr 4 Punkten Vorsprung auf die «Toffees» den 4. Tabellenplatz. Ein Eigentor von Ben Godfrey und ein Penalty-Treffer von Jorginho sicherten Chelsea den Erfolg. Unter Trainer Thomas Tuchel war es im 11. Pflichtspiel der 8. Sieg.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Fussball aus den Topligen - Dembélés Last-Minute-Tor hält Barcelona bei Messi-Rekord auf KursDank einem Tor von Ousmane Dembélé in der 90. Minute hat Barcelona am Ostermontag gegen Valladolid 1:0 gewonnen. LaLiga srfsport srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Fussball aus den Topligen - Liverpool hält Champions-League-Hoffnungen am LebenIm Nachtragsspiel der 34. Runde gewinnt die Liverpool auswärts gegen ManchesterUnited 4:2. PremierLeague srffussball

Fussball aus den Topligen - Nächste Pleite und 3 Rekorde: Schalke weiter desolat.HerthaBSC hat das Nachholspiel des 31. Spieltags gegen Schalke mit 2:1 gewonnen und damit einen weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht. Bundesliga srffussball

Fussball aus den Topligen - ManCity unterliegt Chelsea – keine Tore bei Barça - AtleticoChelsea hat in der PremierLeague auswärts beim souveränen Tabellenführer ManchesterCity mit 2:1 gewonnen. srfsport srffussball fussball

Fussball aus den Topligen - Milan nur noch auf Rang 5 – Leicester siegt nach RückstandDie ACMilan liegt nach Abschluss der 33. Runde in der SerieA nur noch auf dem 5. Tabellenrang. srfsport srffussball