• News: 20%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Atalanta stösst in Italien in den Coppa-Final vor. Währenddessen ist Barcelona in Spanien arg in Rücklage. srffussball

Coppa Italia: Atalanta fordert im Coppa-Final JuventusAtalanta Bergamo hat den Einzug in den Final der Coppa Italia geschafft. Nach dem 0:0 im Halbfinal-Hinspiel setzte sich das Team mit dem Schweizer Remo Freuler im Rückspiel zuhause mit 3:1 durch. Duvan Zapata und 2 Mal Matteo Pessina trafen für Atalanta. Hirving Lozano konnte zwischenzeitlich auf 1:2 verkürzen. Im Final trifft Bergamo am 19. Mai auf Juventus Turin.

FA Cup: Everton bezwingt Tottenham in 9-Tore-SpektakelEverton ist in die Viertelfinals des FA Cups eingezogen. Die «Toffees» besiegten Tottenham in einem spektakulären Spiel mit 5:4 n.V. Bernard sorgte in der 97. Spielminute für die Entscheidung. Zuvor hatte Everton bereits zweimal eine Führung abgegeben. Richarlison traf für die Liverpooler doppelt, auf Seiten Tottenhams schoss Verteidiger Davinson Sanchez zwei Tore.

, Link öffnet in einem neuen FensterCopa del Rey: Barcelona in RücklageSevilla hat das Halbfinal-Hinspiel in der Copa del Rey zuhause gegen Barcelona mit 2:0 für sich entschieden. Jules Koundé schoss die Gastgeber in der 25. Minute in Führung. In der 86. Minute sorgte der ehemalige Barcelona-Spieler Ivan Rakitic für die Entscheidung.