Freitagsspiel der Bundesliga - Fürth gegen die Bayern trotz Itten-Tor chancenlos

• 📰 srfsport
  • 32 sec. here
  • News: 16%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Greuther Führt muss sich Bayern München zum Auftakt des 6. Spieltags in der Bundesliga mit 3:1 geschlagen geben. srffussball

Am Ende setzten sich die Bayern bei Aufsteiger Greuther Fürth souverän durch. Dies, obschon Verteidiger Benjamin Pavard zu Beginn der zweiten Halbzeit für ein grobes Foul die rote Karte gesehen hatte.

Unterschied zu grossThomas Müller und Joshua Kimmich hatten den deutschen Rekordmeister vor der Pause mit 2:0 in Führung gebracht. Beide waren nicht mit besonders scharfen, aber umso präziseren Versuchen aus der Distanz erfolgreich. In der zweiten Halbzeit verhalf Fürths Sebastian Griesbeck mit einem Eigentor den Münchnern zum 3:0. Für den Ehrentreffer des krassen Aussenseiters zeichnete Cedric Itten in der 88. Minute per Kopfball verantwortlich. Der 24-jährige Schweizer war nach 76 Minuten eingewechselt worden. Für Itten war es im 3. Bundesliga-Spiel das Premieren-Tor.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Trotz 3:1-Führung - Auch der SCB kann Biel nicht stoppenDer scbern_news unterliegt dem ehcbiel in der 8. Runde der NationalLeague zuhause mit 3:4 nach Verlängerung. Für Biel ist es im 8. Spiel der 8. Sieg. NL srfhockey
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Auch die Schweiz profitiert - Uefa verdoppelt Preisgeld für Frauen-EMDie Frauen-Nationalteams, die an der EM 2022 in England teilnehmen, erhalten mehr Geld. Das hat die Uefa beschlossen. srffussball UEFA

Verrückte Schlussphase - Trotz Slapstick-Eigentor: GC rettet in Lugano einen PunktEin kurioses Eigentor und eine verrückte Schlussphase: Der FCLugano1908 und gc_zuerich trennen sich 1:1. srffussball

News aus der Formel 1 - Motorwechsel: Verstappen muss von ganz hinten startenMax Verstappen muss den Formel1-GP von Russland aus der hintersten Startreihe in Angriff nehmen. Der Niederländer wurde nach hinten strafversetzt, weil bei seinem Red-Bull-Boliden der Motor ausgewechselt wurde. srfGP