• 📰 20min
  • 25 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

++Sport++ Ohne jede Chance: Luzern scheitert in der EL-Quali an Espanyol Barcelona mit einem Gesamtskore von 0:6.

Das Gesamtskore von 0:6 spricht eine deutliche Sprache. Der FC Luzern verliert auch das R�ckspiel gegen Espanyol Barcelona 0:3. Kein Tor geschossen, sechs erhalten. Das Europa-League-Abenteuer endet in der Qualifikation.

Vier Tore h�tte der FCL gebraucht f�r eine wundersame Wende. Doch bereits in der dritten Minute versetzte Espanyol – im Vergleich zum Hinspiel auf acht Positionen ver�ndert – jeglicher Luzerner Hoffnung den Todesstoss. Mit dem ersten Angriff erzielten die Hausherren die F�hrung durch Wu Lei.Luzern erholte sich nie von dem Kaltstart, denn Espanyol powerte weiter. Und schlug noch zweimal Kaltbl�tig zu: In der 27. und 38. Minute setzte je ein feiner Pass die Luzerner Abwehr Schachmatt.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 50. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Luzern läuft in Klatsche – Espanyol trifft und trifftWollen die Luzerner den europäischen Traum weiterleben, müssen sie heute gegen Espanyol Barcelona vier Tore schiessen. Wir berichten live.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Quali in der Europa League - Der FCL braucht einen KnipserWer macht die so wichtigen Tore? Der FCL_1901 braucht im Rückspiel der EuropaLeague-Quali gegen Espanyol Barcelona 4 Treffer. Ab 20:50 Uhr gibt's die Partie live auf SRFzwei. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Felssturz-Serie macht Berge gefährlichFast täglich donnern derzeit Riesenbrocken ins Tal. Die Gefahr ist auch für Wanderer gross.