• News: 27%
  • Publisher: 87%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

FCB verspielt Führung. PSV Eindhoven dreht das Spiel mit zwei Toren in den Schlussminuten.

Lange sieht es gut aus. Eine kurze Zeit lang sogar sehr gut. Denn als Innenverteidiger Omar Alderete per Kopf und mit gütiger Mithilfe von PSV-Goalie Jeroen Zoet das 2:1 für den FCB erzielt, sieht es nach einem überraschenden Auswärtssieg aus.

Steven Bergwijn hat in der 89. Minute auf der linken Seite plötzlich viel Platz, den nutzt er für eine Flanke in Richtung des eingewechselten Sam Lammers, der im Strafraum noch mehr Raum hat und aus kurzer Distanz per Kopf zum Ausgleich trifft. Schade für Basel, aber noch kein Beinbruch. Der kommt noch. In der Nachspielzeit.

Die Basler Niederlage zeichnet sich zwar früh ab, wird mit zunehmender Spieldauer aber immer unnötiger. Denn Eindhoven startet drückend, kommt durch den neu verpflichteten Bruma bereits in der 14. Minute zum Führungstreffer. Der Portugiese, der von RB Leipzig kam, kostete rund 15 Millionen Euro. So viel, wie alle FCB-Einkäufe aus der aktuellen und vergangenen Saison zusammen.

Doch in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schalten bis dahin harmlose Basler schnell um, Luca Zuffi lanciert Albian Ajeti mit einem öffnenden Pass, dieser setzt sich stark durch und erzielt den Ausgleich. Effizienz und gegnerische Sommerträgheit - für den FCB erfüllen sich die kühnsten Wünsche. Doch dann kommen die drei fatalen Minuten. Sie können Millionen kosten.

/  🏆 2. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Fussball LiveVerschafft sich der FCB auswärts bei PSV eine gute Ausgangslage? Die UCL-Quali-Partie jetzt im Liveticker: srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Das ist der weltweit erfolgreichste Film der GeschichteDer zehn Jahre alte Rekord ist geknackt – «Avatar» ist nicht mehr an der Spitze. An den Machtverhältnissen in Hollywood ändert das aber nichts.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »