Bundesliga-Relegation - Union Berlin bedrängt Stuttgart – 2:2 im Hinspiel

• 44 sec. here
  • News: 21%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

In der Bundesliga-Barrage schiesst Union Berlin im Hinspiel in Stuttgart zwei wertvolle Auswärtstore. srffussball

Union Berlin, die von Urs Fischer trainiert werden, erkämpften sich im Hinspiel in Stuttgart ein 2:2. Damit sind die Hauptstädter in einer guten Ausgangslage, um den Aufstieg am Montag zu Hause zu schaffen.

Kämpferisch und aggressiv ging Union zu Werke. Die Stuttgarter wirkten verhaltener und ernteten am Ende vereinzelte Pfiffe von den Rängen. 87 Sekunden zum Union-AusgleichStuttgart ging in der 42. Minute durch Christian Gentner 1:0 in Führung. Doch kaum war das Spiel wieder freigegeben, traf Suleiman Abdullahi zum Ausgleich. Nur 87 Sekunden waren zwischen den beiden Toren vergangen.

Gomez liefert – Berlin antwortetDer nach der Pause eingewechselte VfB-Stürmer Mario Gomez konnte sich schon nach 5 Minuten auf dem Platz dank einem glücklichen Ablenker als Torschütze feiern lassen. Doch wieder konnten die Gäste ausgleichen: Marvin Friedrich besorgte per Kopf das 2:2 . Trotz Chancen auf beiden Seiten gelang keiner Mannschaft mehr der Siegtreffer. Beim VfB kam Steven Zuber nach seiner Knieprellung zu einem Kurzeinsatz.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Internationale Fussball-News - Fischers Union Berlin verpasst direkten AufstiegBitter für Urs Fischer: Ein Treffer fehlte, und sein UnionBerlin hätte den Aufstieg in die Bundesliga perfekt gemacht. Nun muss das Team in die Relegation. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Internationale Fussball-News - Der neue Trainer des VfB Stuttgart heisst Tim WalterTim Walter wird auf die kommende Saison hin Trainer beim abstiegsbedrohten VfB Stuttgart. Toni Kroos verlängert bei Real Madrid. srffussball In Spanien würd ich auch bleiben ;)

3:0 im Nordamerika-Duell - Kanada schlägt die USA und wartet im Viertelfinal auf die SchweizDank dem 1. Platz in der Gruppenphase erspielen sich die Kanadier das Recht, weiterhin in Kosice spielen zu können. IIHFWorlds EishockeyWM Viertelfinal srfhockey … …

Letzter Bundesliga-Spieltag - Viele Tore, grosse Abschiede und ein nimmermüder PeruanerSo viele Tore wie seit 17 Jahren nicht mehr, zwei Schweizer Dernièren, Robbery's kitschiger Abschied und Pizarro's kitschiger Nicht-Abschied. Das sind die (Neben-)Geschichten dieser bemerkenswerten Bundesliga-Runde. srffussball

Showdown in der Bundesliga - Die Bayern brauchen einen Punkt, der BVB ein WunderTrotz 2 Punkten Rückstand lebt bei Dortmund der Traum, den Bayern den Titel am letzten Spieltag noch zu entreissen.