Bei Comeback von Dzemaili - Der FCZ schenkt Basel 4 Tore ein und gewinnt den Klassiker

• 📰 srfsport
  • 38 sec. here
  • News: 18%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der fc_zuerich gewinnt den Klassiker in der SuperLeague gegen den FCBasel1893 mit 4:1. Alle Tore fielen in der 2. Halbzeit. srffussball

Nach knapp 80 Minuten war der Arbeitstag von Blerim Dzemaili im Basler St. Jakob-Park beendet. Der 34-Jährige lieferte im ersten Spiel nach seiner Rückkehr und mehr als einem Jahr ohne Ernstkampf ein starkes Comeback ab: Viele gewonnene Zweikämpfe, viele Ballaktionen und zwei Torbeteiligungen.

Für die Basler, welche sich dem FCZ bereits im ersten Duell der Saison hatten geschlagen geben müssen, kam es sogar noch dicker. In der Nachspielzeit erhöhte Antonio Marchesano per Penalty noch auf 4:1 für die Gäste. Schliessen00:44VideoDie Tore zum 1:0 und 2:0 für den FCZ Aus Sport-Clip vom 23.01.2021. abspielen00:30VideoBrecher verhindert zweimal den Rückstand Aus Sport-Clip vom 23.01.2021. abspielenAn den ersten beiden Toren der Zürcher war Dzemaili beteiligt. Das erste leitete er mit einem klugen Pass auf Marchesano ein, dessen Flanke von Blaz Kramer ins Tor geköpfelt wurde. Weil Eray Cömert den Ball noch berührte, wanderte auch dieser Treffer als Eigentor in die Statistik.

fc_zuerich FCBasel1893 2 Sieg in Folge gege Basel ✅ Basel im eigene Stadion demüetiget ✅ unvergessliche Abig ✅

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Taktik-Aufgabe für Rizzo - Immer wieder Basel: Gibt Dzemaili im «Klassiker» sein Comeback?Blerim Dzemaili ist im Testspiel gegen Winterthur ein Aktivposten, trifft gar per Freistoss zur 1:0-Führung. fc_zuerich dzemaili86 SuperLeague srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

3:1-Erfolg gegen Lausanne - Cabral führt Basel zu verdientem SiegBasel gewinnt in der Super League gegen Lausanne mit 3:1. Arthur Cabral und Eray Cömert erzielen die FCB-Tore.

32. Runde der Super League - Luzern verschafft sich weiter Luft im AbstiegskampfDer FCL_1901 baut den Vorsprung auf den Barrageplatz auf 9 Punkte aus. SuperLeague VaduzFC srffussball

National League am Samstag - Zug lässt den ZSC Lions keine ChanceDer official_EVZ überfährt die zsclions im ersten Drittel und gewinnt am Ende 6:2. srfhockey