Augsburg gewinnt 3:1 - Joker Vargas köpfelt Gladbach noch tiefer ins Elend

• 43 sec. here
  • News: 20%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Ruben Vargas kam, sah und traf. Beim 3:1-Sieg von Augsburg gegen Gladbach trifft er zum 1:0. Bundesliga BuLi srfsport srffussball

Ruben Vargas kam, sah und traf. Zur Pause eingewechselt, nickte er nur gerade 7 Minuten später zum schmeichelhaften 1:0 für Augsburg ein. Zuvor war Gladbach das bessere Team gewesen. Die Gäste verpassten es jedoch, die Überlegenheit in Tore umzumünzen. Allen voran Lars Stindl, der einen Elfmeter verschoss .

Auch nach dem Rückstand blieben die «Fohlen», bei denen Yann Sommer und Nico Elvedi in der Startelf standen, das spielbestimmende Team. Florian Neuhaus sorgte schliesslich für den längst fälligen Ausgleich . Gladbachs NegativserieDoch statt der Wende folgte wieder ein Rückschlag. Marco Richter hämmerte das Leder in der 76. Minute zur neuerlichen Führung in die Maschen, nachdem die Gladbacher den Ball nur ungenügend hatten klären können. André Hahn sorgte kurz vor Schluss für den Endstand.

Seit Bekanntgabe des Wechsels von Trainer Marco Rose bringt Gladbach kein Bein vor das andere. Für die «Fohlen» war es in der Liga das 8. sieglose Spiel und die 5. Niederlage in Serie. Augsburg hingegen verschaffte sich etwas Luft im Abstiegskampf.