9. Runde der Bundesliga - 5:3-Sieg gegen Werder: Wolfsburg weiter ungeschlagen

• 41 sec. here
  • News: 20%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Viele Treffer, ein Eigentor und harte Zweikämpfe: Das Freitagsspiel in der Bundesliga zwischen dem VfLWolfsburg und WerderBremen bot Spektakel. srffussball

Viele Treffer, ein Eigentor und harte Zweikämpfe: Das Freitagsspiel in der Bundesliga zwischen dem VfL Wolfsburg und Werder Bremen bot Spektakel. So fielen alleine zwischen der 13. und der 37. Minute 5 Tore.

Das Heimteam aus Wolfsburg konterte den frühen Bremer Führungstreffer von Leonardo Bittencourt durch Ridle Baku und John Anthony Brooks innerhalb von 3 Minuten. Bis zur Pause schossen beide Teams noch 2 Tore – 3:2 für Wolfsburg zur Halbzeit. Weghorst Matchwinner für WolfsburgIm 2. Abschnitt blieb die Intensität hoch und erneut bewiesen die «Wölfe» Moral. Werder kam dank eines Eigentors von John Anthony Brooks zwar in der 47. Minute zum Ausgleich, doch Wolfsburgs Goalgetter Wout Weghorst traf per Kopf zur erneuten Führung . Bartosz Bialek verwertete in der Nachspielzeit einen Konter zum 5:3-Endstand.

Bei Wolfsburg standen die Nati-Spieler Renato Steffen und Admir Mehmedi von Beginn an auf dem Feld. Kevin Mbabu kam nicht zum Einsatz.