5 Auswärtssiege - ZSC gibt gegen Genf Sieg aus den Händen

• 85 sec. here
  • News: 37%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die zsclions geben gegen officialGSHC zweimal eine 3-Tore-Führung aus der Hand. lausannehc gewinnt ein 7-Tore-Spiel beim scbern_news. Und HCAP1937 erzielt sein erstes Saisontor, verliert gegen die lakers_1945 dennoch klar. srfhockey

ZSC Lions - Genf 4:5 n.P.Die Lions gaben einen sicheren Sieg aus den Händen. Als Andrighetto im Schlussdrittel schon nach 8 Sekunden traf und mit seinem 1. Tor im ZSC-Dress das 4:1 erzielte, schien die Sache gelaufen. Doch die Genfer steckten nicht auf. Vor allem Neuzugang Vermin setzte sich in Szene. Mit seinem 2. Tor des Abends verkürzte er auf 3:4 und löste eine hektische Schlussphase aus, in welcher Fehr ein Powerplay zum Ausgleich nutzte.

00:31VideoAndrighetto trifft erstmals Aus Sport-Clip vom 09.10.2020. abspielenBern - Lausanne 3:4Der SC Bern erlitt nach seinem Sieg über Ambri vor 8 Tagen bereits einen Rückschlag. Das Team von Coach Nachbaur unterlag Lausanne wegen eines schwachen Mitteldrittels. Die Lausanner Barberio, Leone und Genazzis drehten ein 0:1 innert 10 Minuten in ein 3:1. Dank Doppeltorschütze Praplan konnte der SCB aber bis zuletzt auf Punkte hoffen.

00:42VideoLausannes Wende im 2. Drittel Aus Sport-Clip vom 09.10.2020. abspielenBiel - Freiburg 4:5Der souveräne Startsieger Biel rannte gegen Freiburg schon ab der 4. Minute einem Rückstand nach. Mottet glänzte bei den Gästen mit zwei Toren. Nachdem Biels Cunti auf 2:3 verkürzt hatte, stellte Bykov nur 9 Sekunden später den Zweitore-Abstand wieder her. Die Entscheidung fiel durch einen Stalberg-Shorthander zum 5:2 bei doppelter Unterzahl in der 38. Minute.

00:28VideoStalberg trifft in doppelter Unterzahl Aus Sport-Clip vom 09.10.2020. abspielenAmbri - Lakers 1:5Die St. Galler gewannen das Duell am Tabellenende letztlich deutlich. Das Game-Winning-Goal erzielte Rowe in der 38. Minute, im Schlussdrittel machten die Lakers alles klar. Cervenka überzeugte mit einem Treffer und zwei Assists. D'Agostini setzte immerhin Ambris Torflaute nach fast 127 Minuten ein Ende.

Lakers holen SobotkaDie Rapperswil-Jona Lakers reagieren auf die Verletzung von Steve Moses mit der vorübergehenden Verpflichtung von Vladimir Sobotka. Der 33-jährige tschechische Stürmer unterzeichnete einen Vertrag über einen Monat. Er hat Erfahrung aus fast 600 NHL-Sielen.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

In Nations League vs. Spanien - Xhaka: «Eine Top-Nation wie Spanien bestraft Fehler sofort»Nach 2 absolvierten Partien und nur einem Punkt steht die SFV_ASF in der Tabelle der NationsLeague nicht gut da. Gegen die favorisierten Spanier soll sich dies am Samstag ändern. espsui srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Schwartzman ohne Chance – Nadal greift nach dem 13. TitelOhne Satzverlust: Rafael Nadal zieht nach einem lupenreinen Sieg gegen Schwartzman in sein 13. French-Open-Final ein.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Olivier Jornot kandidiert als Bundesanwalt – Manchmal wird er wildIn Genf hat der 51-jährige Generalstaatsanwalt Olivier Jornot bislang alle Attacken und Affären überstanden. Nun will er zum Bundesanwalt aufsteigen.

4 Debütanten gegen Kroatien - Omlin: «Wir machten das Beste daraus»Mit 4 Debütanten gegen einen Vizeweltmeister – da hält sich der Schmerz der 1:2-Niederlage verständlicherweise in Grenzen. SUICRO SFV_ASF srffussball