Aus Sportradio vom 28.11.2021. Bild: Imago
abspielen. Laufzeit 2 Minuten 14 Sekunden.
Inhalt

13. Runde in der Bundesliga Sow trifft: Frankfurt mit Sieg gegen Union

Die Eintracht schlägt die Berliner dank einem späten Tor 2:1. Nati-Spieler Djibril Sow gelingt der Treffer zum 1:0.

In der laufenden Bundesliga-Saison hatte Djibril Sow mit Frankfurt noch nicht viel Grund zum Jubeln. Gegen Union Berlin gab es für den Schweizer Nati-Spieler am Sonntag zunächst ein persönliches Erfolgserlebnis zu feiern. Nach einem missglückten Klärungsversuch traf er in der 22. Minute von der Strafraumgrenze sehenswert zum 1:0 ins rechte Eck. Es war Sows 1. Saisontor.

Nachdem Max Kruse für das Team von Trainer Urs Fischer in der 62. Minute per Penalty der Ausgleich gelungen war, sah es stark nach dem 7. Remis für die Frankfurter in dieser Spielzeit aus. In der 5. Minute der Nachspielzeit belohnte Evan Ndicka die Gastgeber mit dem Siegtreffer aber doch noch für die gute Leistung.

Leverkusen gewinnt Geisterspiel in Leipzig

Das von Gerardo Seoane trainierte Leverkusen rückt dank einem 3:1-Auswärtssieg gegen RB Leipzig auf Platz 3 vor. Florian Wirtz (21.) und Moussa Diaby (34.) sorgten schon vor der Pause für eine komfortable Führung. Aufgrund der geltenden Corona-Verordnung in Sachsen fand das Spiel ohne Zuschauer statt.