Zum Inhalt springen

Header

Inhalt

Corona-Chaos in Portugal Seferovic trifft bei Corona-Farce doppelt

Der Gegner von Benfica Lissabon tritt mit nur 9 Spielern an. Nach 45 Minuten wird die Partie abgebrochen.

Benfica Lissabon
Legende: Der Moment des Abbruchs Nach 45 Minuten ging es nicht mehr weiter. imago images

Corona-Wahnsinn in Portugal. Obwohl Belenenses wegen 14 (!) Ausfällen nur 9 Spieler – darunter 2 Torhüter – aufstellen konnte, liess der Schiedsrichter die Partie anpfeifen. Nach 45 Minuten führte der Gast aus Lissabon schon mit 7:0. Haris Seferovic trug sich doppelt in die Torschützenliste ein.

In der 2. Halbzeit war der Spuk vorzeitig zu Ende. Weil der Gastgeber mit nur 7 Spielern auf das Feld zurückkehrte und sich einer davon eine Zerrung zuzog, wurde die Partie abgebrochen. Der Entscheid, das Spiel überhaupt anzupfeifen, wurde in Portugal heftig kritisiert. «Heute hat der Fussball seine Farbe verloren», twitterte Afonso Sousa, einer der abwesenden Spieler.