18. Runde in der Bundesliga - Kein Sieger im Schweizer Trainerduell – Freiburg mit Dämpfer

• 📰 srfsport
  • 25 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

Leverkusen und Union Berlin (2:2) trennen sich unentschieden. Freiburg verspielt gegen Bielefeld eine 2-Tore-Führung. Bundesliga srffussball

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Leverkusen mit Trainer Gerardo Seoane liess sich gegen Union Berlin seine vermeintliche Heimschwäche nicht anmerken und startete schwungvoll. Entsprechend verdient war die Führung zugunsten der «Werkself» durch einen Treffer von Patrick Schick aus spitzem Winkel.

Audio Unterhaltsames Remis zum Rückrunden-Auftakt 01:01 min abspielen. Laufzeit 01:01 Minuten. Auf diesen Doppelschlag hin brauchte Leverkusen einige Minuten, um wieder ins Spiel zu finden, konnte sich dann aber gleich mehrere Chancen zum Ausgleich erarbeiten. Die beste davon nutzte Verteidiger Jonathan Tah in der 84. Minute per Kopf zum 2:2-Ausgleich. Auch wenn Unions Bastian Oczipka in der Nachspielzeit noch den Pfosten traf, entsprach das Unentschieden den Spielanteilen.