Vôlei de praia: Bruno Schmidt e Evandro perdem para letões e são eliminados da Olimpíada - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 16 sec. here
  • News: 10%

Os brasileiros eram uma grande esperança de medalha para o Brasil, mas acabaram sendo superados por um jogo sólido e preciso dos adversários da Lituânia

Vôlei de praia: Bruno Schmidt e Evandro perdem para letões e são eliminados da OlimpíadaDa RedaçãoA dupla brasileira de vôlei de praia masculino Bruno Schmidt e Evandro foram derrotados para Plavins e Tocs por 2 a 0 na madrugada dessa segunda-feira e

estão fora dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Os brasileiros eram uma grande esperança de medalha para o Brasil, mas acabaram sendo superados por um jogo sólido e preciso dos adversários da Lituânia. No final, parciais de 21/19 e 21/18 e vitória da dupla letã.

Não foi Letônia?

/  🏆 16. in BR

Evandro e Bruno perdem nas oitavas e estão fora dos Jogos OlímpicosBrasileiros foram superados por dupla da Letônia. Alison e Álvaro ainda jogam nesta segunda-feira, por vaga nas quartas de final

Bruno Fratus conquista medalha de bronze nos 50m livre da Olimpíada de Tóquio - ISTOÉ IndependenteO brasileiro Bruno Fratus disputou a final dos 50m livre da Olimpíada de Tóquio neste sábado (31) e conquistou a medalha de bronze. A prova foi extremamente disputada: o brasileiro chegou a 0.02 segundo do 2º lugar e 0.03 na frente do 4º lugar. + Veja como o Brasil pode bater o recorde de medalhas […]
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Bruno Fratus conquista a medalha de bronze nos 50 metros livreAos 32 anos, nadador brasileiro superou frustrações de 2012 e 2016 e chegou ao pódio; ouro ficou com americano Caeleb Dressel com recorde Dressel Lindão
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Família de Bruno Fratus viu bronze reunida em Macaé: 'Nosso campeão', disse a mãe do atletaNadador brasileiro disputou a sua terceira final olímpica dos 50 metros livre. Depois de um 4° lugar em Londres e um 6° na Olimpíada do Rio, em 2016, Fratus conquistou bronze G1 BrunoFratus OlimpíadaNaGlobo Boa noite, alguém por favor pode me ajudar com macarrão e molho de tomate? minha mãezinha teve avc e ficou com sequelas, ela se alimenta mais por sopas, mas eu nao tenho nada aqui em casa, se alguém tiver e puder me doar eu agradeço. Ta triste? Sorte da repórter
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Fotos: Bruno Fratus conquista a medalha de bronzeO atleta de 32 anos ficou em terceiro lugar nos 50 metros nado livre com o tempo de 21s57 Mais um atleta vitorioso com a chancela MinasTenisClube

Leonardo de Deus celebra bronze de Bruno Fratus: 'Herói para todos nós' - ISTOÉ IndependenteMembro da seleção brasileira masculina, Leonardo de Deus nadou os 200m borboleta e conseguiu a sexta colocação. Parceiro de Bruno Fratus em Tóquio, o atleta fez questão de parabenizar o medalha de bronze nos 50m livre. “Meu companheiro de quarto em quase todas seleções inclusive nesses Jogos, fomos o nosso melhor nesses Jogos OLÍMPICOS DE […]