• 📰 Lance!
  • 23 sec. here

SHOW BRAZUCA E FIM DO JEJUM🤙😜🇧🇷👑 Vinícius Jr. marca, Real Madrid vence o Barcelona no clássico e volta a ser líder do Campeonato Espanhol lancenet

O Campeonato Espanhol tem um novo líder. Neste domingo o Real Madrid recebeu o Barcelona, venceu o clássico do país e voltou a ser o primeiro da tabela. Com gols de Vinícius Jr. e Mariano, os merengues venceram por 2 a 0 no Santiago Bernabéu.O time da Catalunha, mesmo jogando fora de casa, se impôs desde o início e teve as melhores chances de abrir o placar no primeiro tempo.

O camisa 25 foi acionado várias vezes e não se intimidou com os marcadores. Aos 25 minutos do segundo tempo, o brasileiro recebeu de Kroos pela esquerda nas costas da marcação. Vini invadiu a área e bateu para o gol. A bola desviou em Piqué e passou entre Ter Stegen e a trave. Foi o primeiro gol do brasileiro no clássico e, com isso, ele se torna o jogador mais jovem a marcar em toda a história do confronto.

Como vocês coloca show ? O mlk não acerto nada, até o lance do gol o Pique que desvio contra!

/  🏆 30. in BR

Real e Barcelona jogam por desempate histórico e liderança do EspanholMessi e companhia estão na liderança da competição, apenas dois pontos à frente do rival; duelo será na capital espanhola, no Santiago Bernabéu
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Vale a liderança! Real Madrid e Barcelona fazem 'El Clásico' neste domingo pelo Campeonato EspanholEquipes fazem o duelo mais esperado da competição e estão separadas apenas por dois pontos. Real está pressionado e Barcelona quer disparar na liderança

Veja os valores dos jogadores de Real Madrid e Barcelona posição por posição - LANCE!

Cristiano Ronaldo vai ao estádio para assistir Real Madrid e BarcelonaPartida entre Juventus e Inter de Milão foi cancelada por conta do coronavírus e craque viajou para Madri para assistir jogo do ex-time

Lazio vence Bologna e assume liderança do Campeonato ItalianoLazio faz o placar da vitória no primeiro tempo, aproveita adiamento do jogo entre Juventus e Inter de Milão e aumenta credenciais para a conquista do título do campeonato