Vela: Kahena Kunze e Martine Grael vencem 3ª corrida de 49er FX e ficam em 5º lugar no placar geral

• 📰 Lance!
  • 42 sec. here
  • News: 20%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

BEM NA FITA!⛵️✅🇧🇷 Vela: Kahena Kunze e Martine Grael vencem 3ª corrida de 49er FX e ficam em 3º lugar no placar geral lancenet

Na madrugada desta terça-feira no Brasil, tarde do Japão, a bicampeã olímpica Kahena Kunze disputou na categoria 49er FX ao lado da sua dupla Martine Grael. As brasileiras velejaram em três corridas ao todo, tendo como melhor desempenho a vitória na terceira corrida do dia.

Na primeira regata, a dupla ficou em 15º lugar. Já na segunda, a dupla melhorou e terminou na 5ª colocação. No geral, as brasileiras alcançaram a 3ª posição geral depois que venceram a última regata, atrás apenas da dupla da Grã-Bretanha e dos Estados Unidos. A quarta regata acontece nesta quarta-feira , às 2h50 .

Além delas, o também bicampeão olímpico Robert Scheidt conseguiu ficar em 3º lugar competindo a quarta regata da categoria laser em Tóquio. Apesar de acabando mais atrás na quinta corrida, ficando em 17º lugar, mas em 5º lugar no placar geral. Porém, devido ao mal tempo nos mares japoneses as outras duas regatas que o atleta disputaria nesta terça-feira , foram adiadas.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Carrões de Vin Diesel vencem ‘Um Lugar Silencioso II’ nos cinemas do paísTerror de John Krasinski é desbancado na estreia pelos possantes de 'Velozes e Furiosos 9', que após um mês volta ao topo das bilheterias Olá pessoal. Boa tarde🙇🙇🙇 Peço humildemente alguma ajuda para nosso abrigo de cães resgatados. Estamos sem ração, com aluguel atrasado, sem renda, precisamos de muitas coisas para manter o abrigo, quem puder nos AJUDAR com 1$ Gratidão Pix/tel 41999290349 surpresa seria se acontecesse o contrário O problema desse filme foi o desligamento dos roteiristas do primeiro filme.
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Saint Kotar vai levar terror ao PC a partir de outubroFãs de jogos de terror vão ter mais uma opção para aproveitar em breve nos computadores! tecmundo
Fonte: Tec_Mundo - 🏆 1. / 97 Consulte Mais informação »

Jogos Olímpicos: Guilherme Toldo é derrotado na esgrima; Eduardo Katsuhiro perde duelo no judô - ISTOÉ IndependenteBrasil sofreu mais duas eliminações em esportes individuais nos Jogos Olímpicos de Tóquio nesta madrugada
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »