Vasco vence o Fluminense e está na final da Taça Guanabara Sub-20

• 📰 Lance!
  • 32 sec. here
  • News: 16%

Vasco vence o Fluminense e está na final da Taça Guanabara Sub-20 lancenet

Mesmo com a vantagem do empate, o Vasco foi para cima e venceu o Fluminense por 2 a 1, em partida única da semifinal da Taça Guanabara neste sábado, no estádio Nivaldo Pereira , em Austin, Nova Iguaçu. Com isso, o time vascaíno garante a vaga na final do primeiro turno do Campeonato Carioca e encara o Flamengo, que venceu o Botafogo.

O Cruz-Maltino saiu na frente, logo aos três minutos, com gol de Caio Lopes. Jefferson deixou tudo igual para o Tricolor ainda na primeira etapa, aos 36 minutos. O gol da vitória vascaína saiu aos 10, com Ramon. A decisão será em dois jogos, marcados para os dois próximos sábados, dias 1 e 8 de junho. Local e horário ainda não foram definidos.

O Vasco começou a partida indo para cima e teve boas oportunidades. Depois de ficar em vantagem na segunda etapa, o time de Marcos Valadares optou por apenas administrar o resultado e segurar a pressão tricolor.

Na base, o Vasco ainda é Vasco...

/  🏆 30. in BR

Luxemburgo e Pikachu elogiam Sidão: 'Foi muito importante´Muito exigido no empate contra o Avaí, o goleiro foi destaque do Vasco na partida Importante foi o árbitro que deu um escanteio que nem existiu

Sem Maxi López, Tiago Reis deve voltar a ganhar espaço no VascoSem entrar em campo há mais de um mês, centroavante de 19 anos pode não começar jogando neste domingo, contra o Fortaleza, mas tende a ser mais utilizado gordinpirata Maxi tava ocupando tanto espaço que uns caras nem dentro do Vasco estavam mais

Titulares voltam aos treinos no Vasco; Jairinho trata tornozeloVinicius Araújo e Henriquez voltaram a treinar com o grupo; o primeiro já havia aparecido na atividade dos reservas na última terça

Falta de opções e limitação: Vasco busca formas de melhorar a criaçãoCruz-Maltino marcou quatro gols em cinco jogos no Campeonato Brasileiro e busca alternativas no elenco e em reforços para melhorar rendimento

Vasco se planeja mal e vê necessidade de refazer futebol no meio do anoAinda sem diretor de futebol e com decisões equivocadas, clube sofre para se organizar dentro e fora de campo O time tá preso em um time loop

Vasco desembarca em Fortaleza sem Leandro Castan e Maxi LópezZagueiro e centroavante ficaram no Rio, em respectivos tratamento de lesão e trabalho físico individualizado. Ricardo Graça e Tiago Reis devem ser os substitutos Já tinha excesso de peso demais kkkkkkkkkkkkkkkkkk.

Fim da linha: Maxi López pede rescisão do contrato com o VascoCentroavante terá o vínculo com o Cruz-Maltino rescindido de forma amigável. Decisivo em 2018, argentino vem em má fase e ficou fora da viagem para Fortaleza (CE) Com a saida dele a baca ficara ainda maior. Agora é hora de mandar metade do elenco ir embora. Usar metade base e metade bons jogadores. Obrigado Maxi

Maxi López rompe contrato e deixa o Vasco da GamaAtacante chegou ao Casco em 2018 e foi importante na luta contra o rebaixamento eita Agora cai! Tá virando moda no Brasil?
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Maxi López pede rescisão de contrato e está perto de deixar o VascoO pedido foi feito diretamente ao presidente Alexandre Campello, que aceitou a decisão do argentino; contrato iria até dezembro deste ano Fim de feira hein, falando de futebol lixos? Vai tarde, fera. Vlw por tudo e vamo q vamo. Tchau
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »