Série C: Ituano bate o Brusque e entra no G-4

• 15 sec. here
  • 📊 Qulity Score:
  • News: 9%

Série C: Ituano bate o Brusque e entra no G-4 lancenet

Com a sua característica ofensiva, o Brusque abriu o placar logo no começo do jogo. Itinga recebeu na grande área e só deslocou o goleiro, 1 a 0.

Em ritmo alucinante, o Ituano virou o marcador antes mesmo dos 13 minutos através de Kadu e Suéliton. O golpe final do Ituano veio logo aos 3 minutos da etapa final. Guilherme fez linda jogada individual, deixou os marcadores e goleiro na saudade para decretar o fim do placar.

/  🏆 30. in BR

Anselmo Ramon destaca excelente momento da Chape na Série BAnselmo Ramon destaca excelente momento da Chape na Série B lancenet

Série D: Novorizontino bate São Caetano e Salgueiro vence o AfogadosVisitantes levaram a melhor nos jogos atrasados da 5ª rodada do torneio nacional

Carioca Série B1: Com estrutura elogiada, Rio São Paulo sonha com vaga na primeira divisãoApós folgar na primeira rodada do segundo turno, time estreia na Taça Corcovado diante do São Gonçalo, no sábado, em Itaboraí

Após demissão coletiva, novas roteiristas assumem série sobre MarielleEm carta aberta, nova roteirista negra garante que terá liberdade criativa e autoral na Globoplay para capitanear a história da vereadora e de seu motorista DistortBot Em se tratando de José Padilha, é capaz de querer um filme sobre o 'suicídio de Marielle Franco'... Feiúra manda lembranças
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Muriel exalta vitória do Ypiranga na Série C: 'Servirá para nos devolver a confiança'Muriel exalta vitória do Ypiranga na Série C: 'Servirá para nos devolver a confiança' lancenet