Seleção feminina de handebol perde para a França está eliminada dos Jogos Olímpicos - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 20 sec. here

Brasileiras precisavam de um empate para avançar, mas foram dominadas pelas europeias

Os primeiros minutos de jogo foram de equilíbrio para os dois times que chegaram a ficar empatados em 3 a 3. Mas a equipe francesa abriu vantagem ao longo dos 30 minutos iniciais e fechou a primeira etapa em 17 a 11. O time brasileiro não foi efetivo quando tinha chances na frente, e parou diversas vezes na goleira adversária.

No segundo tempo, a tônica foi a mesma, com as francesas dominando o jogo. Além de não ser eficaz na frente, o Brasil não conseguiu parar o ataque francês, que teve Lassource e Pineau como principais pontuadoras. No fim do jogo, a França chegou a abrir 10 pontos, o Brasil diminuiu, mas não evitou a derrota por 29 a 22 e a eliminação.

Valeu !! 👏🏻👏🏻👏🏻

/  🏆 16. in BR

Judô por equipes: Brasil perde para Israel e é eliminado nos Jogos Olímpicos de TóquioFIM DO SONHO!❌🥋🇧🇷 Judô por equipes: Brasil perde para Israel e é eliminado nos Jogos Olímpicos de Tóquio lancenet

Tite e comissão técnica da Seleção acompanharão nos próximos dias jogos no Brasil. Saiba quais!Pensando em convocação para as Eliminatórias, treinador acompanha jogos neste fim de semana do Brasileirão e também duelos por Libertadores e Copa do Brasil Fluminense? Vai convocar o Fred? Neném? Egídio ou Lucas Claro ? Tem q cair fora da seleção isso sim Pra quê isso? Só convoca jogador que o empresário manda!!!!

Nino elogia consistência defensiva do Brasil nos Jogos OlímpicosEquipe comandada por André Jardine sofreu apenas três gols em quatro partidas disputadas e tem a segunda melhor defesa dentre os semifinalistas

Vôlei masculino: Em partida sensacional, Brasil bate a França e se garante nas quartas de final - ISTOÉ IndependenteNa madrugada desse sábado (horário de Brasília) Brasil e França fizeram uma partida espetacular no vôlei de quadra masculino na Olimpíada de Tóquio. Em um confronto com longos sets, o Brasil acabou conseguindo a vitória no tie break, fechando a partida em 3 a 2, parciais de 25/22, 37/39, 25/17, 21/25 e 20/18. + Tenis […]
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Brasil conhece o adversário nas quartas de final do vôlei masculino dos Jogos Olímpicos de Tóquio - ISTOÉ IndependenteA Seleção Brasileira de vôlei masculino já sabe que vai enfrentar o Japão na próxima fase. Veja todos confrontos das quartas de final Quando é jogo? Já tem horário?