Santos segura pressão da Ferroviária e empata sem gols fora de casa

• 📰 Lance!
  • 25 sec. here

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

EQUILÍBRIO! Santos segura pressão da Ferroviária e empata sem gols fora de casa lancenet

Em casa, a Ferroviária usou e abusou da intensidade sobre o Santos, dando muito trabalho para o goleiro Everson. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Lucas Mendes achou Claudinho, que bateu e o arqueiro do Peixe espalmou para escanteio. Aos 13, Everson fez uma defesa incrível: Luan Peres afastou errado, Claudinho ficou com a bola e mandou para o gol, obrigando o goleiro santista a operar um milagre.

Antes do intervalo, mais uma linda defesa do goleiro Everson: Hygor achou Henan, que finalizou e, novamente, o arqueiro do Peixe usou de toda a sua qualidade para evitar o gol, segurando a pressão.Na volta para o segundo tempo, o Santos seguiu sem muitas oportunidades, com a Ferroviária mantendo o ritmo e tentando a vitória. E quando não é o goleiro Everson, que fez defesas importantes nos 45 minutos iniciais, foi a trave que evitou o gol da Ferroviária.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Ferroviária x Santos: prováveis times, desfalques, onde verPeixe tenta afirmação, enquanto Locomotiva busca se distanciar da zona do rebaixamento
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Há 25 anos, Santos contou com gol de Giovanni para vencer a Ferroviária; relembre - ESPN VideoNeste domingo, às 19h00 (de Brasília), o Alvinegro Praiano visita a equipe de Araraquara na Fonte Luminosa yayatourenobotafogo Em algum lugar no mundo, Túlio maravilha ri. 4x1 foi pouco
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Everson pega tudo, Santos é pressionado e fica no 0 a 0 com a Ferroviária pelo PaulistaO Santos visitou a Ferroviária na noite deste domingo, pelo Campeonato Paulista, e não passou de um empate sem gols Não tenho coragem de deixar meu filho de 5 anos ver o santo, ele não ir dormir a noite pela cenas de terror Jesualdo é o Dudamel do Santos futebol de hj foi triste..m

ATUAÇÕES: Éverson brilha em Araraquara e evita derrota do Santos - LANCE!

Carlos Sánchez lamenta atuação do Santos: 'Faltou atitude'CONCORDA, TORCEDOR? 🤔👀 Carlos Sánchez lamenta atuação do Santos: 'Faltou atitude' lancenet Faltou tudo....... Ta horrível....

Navio com dois casos suspeitos do novo coronavírus atracará em SantosA embarcação de bandeira chinesa Kota Pemimpin chegará às 23 horas de domingo Pq? Alguém pediu vírus delivery? jairbolsonaro e anvisa_oficial é simples....deixa em alto mar de quarentena. Só atraca quando tiver passado pela quarentena e os casos forem descartados. Essa é uma informação digna, de utilidade pública e que, para quem leu a matéria através do link oferecido, pode constatar que as providências sanitárias serão tomadas, pois a embarcação atracará às 11 da noite.
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »