• 📰 Lance!
  • 28 sec. here
  • News: 15%

São Paulo e Santos não saem do zero nas quartas do Brasileiro Feminino lancenet

Em jogo extremamente disputado e equilibrado, São Paulo e Santos empataram em 0 a 0 no Morumbi, pelo jogo de ida das quartas de final do Brasileirão Feminino 2020. Foi o clássico entre as segundas e sétimas colocadas da primeira fase da competição nacional.

O primeiro tempo foi de maior domínio do Tricolor. Com boas trocas de passes e rapidez, as jogadoras do São Paulo conseguiam chegar com facilidade ao gol de Michelle. Logo aos dois minutos, Gláucia lançou Duda, que saiu na cara do gol, mas chutou na trave. Já o Peixe assustou em chute de fora da área de Ketlen.

A segunda etapa foi mais equilibrada, mas ambas as equipes perderam diversas oportunidades de gol. As Sereias levavam perigo com Cristiane, que voltou após uma lesão no pé direito.

/  🏆 30. in BR

João Paulo valoriza empate entre Santos e Ceará: 'Resultado foi justo'Arqueiro santista vê confronto de volta, na próxima quarta-feira (04), com otimismo: 'Temos tudo para ganhar lá'

São Paulo tem sequência decisiva pela frente na Sula e BrasileirãoTricolor encara o Lanús nas duas próximas quartas em busca de uma vaga nas oitavas da Sula. Pelo Brasileiro, mede forças com Flamengo e Goiás e pode encostar nos líderes

São Paulo divulga lista com 47 inscritos para a Copa Sul-AmericanaConmebol permitiu até 50 inscrições por clube nesta temporada. Tricolor vai com o elenco profissional completo e mais alguns nomes de destaque das categorias de base

Lanús x São Paulo: prováveis times, desfalques e onde assistir a partidaTricolor inicia sua campanha na Copa Sul-Americana nesta quarta, contra o Lanús, na Argentina. Fernando Diniz colocará força máxima no primeiro jogo do mata-mata