Richarlison faz golaço de voleio e Brasil vence Sérvia por 2 a 0 na estreia

• 📰 UOLNoticias
  • 42 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 72%

Richarlison faz golaço de voleio e Brasil vence Sérvia por 2 a 0 na estreia FifaWorldCup Qatar2022

POSSE DE BOLA ANALISA A VITÓRIA DO BRASIL

Com o resultado, o Brasil lidera o Grupo G por ter um saldo de gols maior do que a Suiça, que venceu hoje mais cedo a seleção de Camarões por 1 a 0. O time de Tite volta a campo na segunda-feira , às 13h , para enfrentar justamente os suíços.Enquanto o Brasil confirmou a escalação ofensiva com apenas um volante, a Sérvia foi para o jogo com somente um atacante.

O melhor lance do primeiro tempo foi um quase gol olímpico de Neymar. Raphinha teve chance cara a cara, mas finalizou fraco. A Sérvia conseguiu conter o ímpeto brasileiro depois dos 20 minutos, mas estava claramente mais preocupada em não levar gols do que em abrir o placar. Alisson quase não tocou na bola., coube a Casemiro e Lucas Paquetá a ajuda na criação.

/  🏆 12. in BR

Com dois gols de Richarlison, Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do MundoRicharlison faz golaço e dá vitória ao Brasil sobre a Sérvia por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), na estreia da Copa do Mundo CNNnaCopa
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Com Richarlison em grande noite, Brasil abre ferrolho da Sérvia e estreia com vitória no CatarBrasil tem primeiro tempo duro, mas encontra espaços com Vinicius Junior no segundo tempo Encontra espaços com quem Zé EdgardJurema Porque a globo mostra sexo explícito para crianças ver em Travessia? Mostrar o homem metendo na mulher? Porque tanta pornografia
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Richarlison brilha, e Brasil começa a Copa do Mundo com vitória sobre a Sérvia | | O DiaCamisa 9 marcou duas vezes para o time brasileiro na estreia do Mundial, com direito a um lindo gol de voleio. CopaDoMundoFIFA Richarlison Brasil ODia
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Richarlyson decide, e Brasil vence a Sérvia na estreia da Copa do CatarAtacante brasileiro marcou os dois gols da estreia do Brasil no Mundial, mas Neymar saiu do jogo chorando após receber pancada no tornozelo e preocupa Não tem Y o nome dele nao ....
Fonte: valoreconomico - 🏆 4. / 93 Consulte Mais informação »

A audiência de Brasil x Sérvia | O AntagonistaBrasil x Sérvia, primeiro jogo da seleção na Copa do Mundo, registrou 50 pontos de média e picos de 53 em São Paulo, de acordo com a pesquisa preliminar da Kantar... Se venderam.. prostituição? Esse e o poder do monopólio se outras emissora aberta tivesse o direito de transmitir os jogos ela não teria audiência nenhuma. Assisti pelo youtube. Só lembro que globo existe qnd alguém fala dela...
Fonte: o_antagonista - 🏆 22. / 52 Consulte Mais informação »

Copa do Mundo: a audiência altíssima da Globo com Brasil x Sérvia | Tela PlanaIbope da emissora atingiu patamar histórico com primeiro jogo da Seleção Brasileira no campeonato mundial e daí? Talvez, SÓ TALVEZ, seja pelo fato de SÓ ELES transmitirem? Será? Só assim pra Globo ter audiência!!!!!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »