Redding vence corrida 2 na Argentina. Rea e Razgatlioglu fecham pódio

• 📰 Lance!
  • 18 sec. here
  • News: 10%

CONFIRA! 🇦🇷🏁 Redding vence corrida 2 do Superbike na Argentina. Rea e Razgatlioglu fecham pódio lancenet

Pedro Luis Cuenca, de São PauloDepois de cair na corrida 1 ena temporada 2021 do Mundial de Superbike, Scott Redding reagiu neste domingo e venceu a segunda prova na Argentina. Jonathan Rea ficou em segundo, superando o rival e Toprak Razgatlioglu e adiando a decisão para a Indonésia.

A corrida foi bem intensa na Argentina, com Rea e Razgatlioglu trocando posições diversas vezes no início da prova em uma batalha feroz, enquanto Redding aparecia pouco, mas assistia tudo de camarote logo atrás. Na volta 11, depois de errar no giro anterior, o piloto da Ducati assumiu a ponta para não mais largar.

/  🏆 30. in BR

Com gol no fim, São Paulo vence o Santos e sai em vantagem na semifinal do Paulista FemininoLauren marca nos acréscimos do segundo tempo e dá vantagem ao Tricolor diante do Peixe. Jogo de volta acontecerá no dia 01 de novembro Por Deus me ajudem ,!!🙏😢sei que o momento é difícil, mais não arrumo trabalho,não sei mais o que fazer ,estou desesperada, não tenho como pagar o aluguel,as contas e nem comer !! Se alguém puder me ajudar esse é meu Pix 675d0d84-a668-4078-ad30-405cbd652db4

Edu perde penalidade, faz gol, vira goleiro e pega pênalti nos acréscimos na vitória do Brusque; veja os lancesCONFIRA!⚽️🧤 Edu perde penalidade, faz gol, vira goleiro e pega pênalti nos acréscimos na vitória do Brusque; veja os lances lancenet

Destaque em Xerém e na Seleção sub-18, Jefté tem potencial para ser alternativa na lateral do FluminenseJefté chegou ao Fluminense em 2018 e desde o sub-15 veste a camisa tricolor; Moleque de Xerém foi destaque no título brasileiro do sub-20 e pode encaixar no elenco profissional