• 22 sec. here
  • Publisher: 92%

Mostra fica em cartaz de 24 a 29 de setembro no museu em São Paulo

Mais famoso diretor de cinema atual da Espanha,

vai ganhar uma retrospectiva no Museu da Imagem e do Som , com sua obra completa, no mês de seu aniversário de 70 anos. A mostra fica em cartaz de 24 a 29 de setembro no museu que fica no Jardim Europa, na Zona Oeste de São Paulo. O cineasta se tornará septuagenário em 25 de setembro., que será exibido nesta sexta-feira no Festival de Cinema de Cannes, também integrará o evento no MIS.

/  🏆 5. in BR

Apresentadores de 'Irmãos à Obra' devem visitar o Brasil em 2019 - ISTOÉ IndependenteA dupla especializada em compra, venda e reforma de imóveis mais popular do mundo deve visitar o Brasil ainda neste ano. O canal pago Discovery Home & Health começa nesta sexta-feira, 10, uma campanha para pedir o apoio das telespectadoras e telespectadores para convencer os irmãos Drew e Jonathan Scott a passar uma temporada no … Ninguém liga! Morrem de infarte se pegarem o Rio de Janeiro p reformar. Será que eles sabem que é melhor virem armados?
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Donald Trump anuncia que favorecerá imigração de mão de obra qualificada aos EUAPresidente dos EUA prometeu revisar regime de concessão do Green Card e disse que pedidos de asilo só serão concedidos a quem tiver motivo real. brasileiros que não tem dinheiro nem pra sair do próprio estado reclamando abaixo
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Precoce e goleador, João Pedro se coloca como opção no ataque do FluAtacante precisou de apenas 106 minutos em campo para fazer dois gols nos profissionais. Já vendido, joia de 17 anos se coloca à disposição para jogar em qualquer posição ofensiva Muito melhor opção

Fluminense: João Pedro se coloca como opção para jogar em qualquer posição no ataque - ESPN VideoO atacante de 17 anos entrou no segundo tempo para empatar a partida contra o Cruzeiro no último lance.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

ATUAÇÕES: João Pedro sai do banco, faz gol e é o destaque do FluAtacante anotou nos acréscimos e garantiu o 1 a 1 diante do Cruzeiro, no Maracanã

Pedro Rocha marca novamente no Maraca, mas lamenta empate no fimPara o atacante do Cruzeiro, houve uma falta de atenção no último lance do jogo, que gerou o gol do Flu, aos 48 minutos do segundo tempo Sério, um chute no gol e lamenta empate, tá de sacanagem.

ATUAÇÕES: Pedro Rocha se destaca em empate no MaracanãO atacante cruzeirense foi preciso e marcou logo na primeira oportunidade da equipe mineira na partida. Já Fred teve dificuldades para se livrar da marcação e pouco fez

Autor de gol salvador, João Pedro agradece confiança de DinizAtacante de apenas 17 anos entrou no fim da partida de ida das oitavas da Copa do Brasil  contra o Cruzeiro e conseguiu empatar  em 1 a 1, no último lance de jogo Só tem a evoluir esse moleque!